台灣凍齡女神曾莞婷完全看不出已經36歲! 簡單2步保養讓她美得像少女!

曾莞婷,是台灣戲劇界的一姐,今年雖然已經36歲的她,但外表看上去還是像個少女一般!完美的皮膚加上澎潤的膚觸,完全沒有年齡的痕跡啊!戲劇中有很好演技的她,獲得不少粉絲的追蹤,而私底下,她對於保養也有自己的一套,怪不得能把皮膚護理得那麼好!完全是凍齡了!

1. 早上一杯溫開水

以前的曾莞婷說自己不愛喝水,但是因為知道喝水對皮膚很好,所以早上起床會迫自己喝一杯溫水,要是覺得溫開水沒有味道,就可以加點檸檬調味,而且也會有美白的效果。自從保持這個習慣後,不但皮膚變好了,排便能力也變暢通了!

2. 魔鬼藏於細節裡

從一些小細節最能看到年齡,所以曾莞婷很注埸膝頭、手肘、腳跟等等的護理,要經常塗抹護膚乳,保持滋潤度,才不會太過乾燥或是變黑等等,即使出門在外沒有身體乳也會用護手霜塗抹,除此之外,牙齒美白也很重要,因為有一個美麗的笑容就能為自己加很多分了!所以每半年都要做一次美白牙齒的功夫!

photo/vicky_7155