越南翻拍《延禧攻略》主角人選曝光 網民:高貴妃是萬聖節角色嗎

內地清宮劇《延禧攻略》播出後掀起熱潮,深受東南亞觀眾歡迎,有傳越南電視台有打算翻拍劇集,最近越南傳媒《Theanh28》流出演員名單,某些選角非常驚嚇,馬上看看有幾嚇人!

大家最關心的莫過於主角吳謹言飾演的魏瓔珞,越南版的演員同樣有甜美的笑容,面形也非常接近,只需要把眉形改幼就更加相似。

由聶遠飾演的乾隆皇帝英俊非凡,而越南版男主角亦不相伯仲,五官立體、輪廓深邃,穿上龍袍的英姿必定會迷倒萬千少女。

秦嵐飾演的富察皇后賢良淑德,高雅脫俗,雖然越南版皇后五官標致,但網民認為她的氣質遠遠不及秦嵐。相信在網民心目中,富察皇后只有一個!

至於傅恆的越南版跟原版的許凱同樣帥氣,眉清目秀,有網民甚至覺得新版更勝正版,想知道邊個更能夠完美演繹富察傅恆一角,就要拭目以待了!

 

《延禧攻略》一眾演員的眉形、絳唇妝深受網民喜愛,未知越南版會否跟足正版,還是濃妝豔抹呢?

 

不過最令人大跌眼鏡的,是越南版明玉及高貴妃的選角,跟泰國人妖無異,根本就是聖誕節的角色!