陳法拉擇偶條件大公開!「除了幽默 錫老婆,還有這一點也是很重要的!」

陳法拉已經由女神變成了女神學霸,到底這位學霸在擇偶方面是持著甚麼準則的呢?


我們這次透過小遊戲去窺探一下她心目中的完美對象是要具備哪些特質,從中可以大約想像得到現時法拉的男朋友是怎樣子的人!

另外法拉亦與我們細談了與男友間的小點滴。「只要一有時間我們便會待在一起,行街、做飯,有了他生活多了互動,難得可以找到一個人願意不計較地付出,而每次聚首都感到快樂,真的很好。」可以看出法拉的愛情觀從來都是多溝通、懂得妥協及平衡,對於他是否對的人,會否結婚生子,也許尚未肯定,但要是時機來到她也絕不抗拒,始終沒有事可以阻礙她走演戲的路,即使生了小孩,心態一樣不變。「誠然,我無法斷定到時會怎樣想,但起碼可以告訴你,我不會犧質!
牲任何一方,只要將時間分配好便可以了。要記著,明星跟演員不同,前者經常要在公眾面前曝光,私人時間較少;後者則可以選擇拍戲與不拍戲,1年接1、2部戲都已經有很多時間可以兼顧家庭,因此我不擔心。」

wardrobe: Diane von Furstenberg
video:shim edit: shim
Text: Daphne Wu Photography: Paul Tsang @UN workshop
Art Direction: Mimi Kong Styling: Sol So , assisted by Lavie Ko
Makeup: Annie G. Chan @ Annie G. Chan Makeup Centre Hair: Alex So @ The Attic