苟芸慧婚前修身計劃公開!還大爆「最想減手臂 幸好婚紗是遮到的」

10月19日就是「苟姑娘」苟芸慧與賽車手陸漢洋的大婚,其實苟姑娘早在9月已經悄悄地成為了陸太太,與老公在多倫多註冊結婚。
雖然二人早已舉行了一個神秘婚禮,但明天在香港擺酒依然會穿上婚紗示人,到底苟姑娘在婚前有甚麼準備?就由她親自告訴大家她的修身計劃吧!

01/ 婚前有甚麼準備?
苟姑娘:修身方面我交給美容院,我預約了不少身體療程,盡量安排到自己在婚前有美容機的幫助,令到身形線條及肌膚在最好的狀態。

02/ 瘦身目標?
苟姑娘:很想減手臂!因為個人比較高大,影相時手臂會較為突出。幸好我的婚紗是遮手臂的!

03/ 飲食計劃?
苟姑娘:其實我平日的飲食都偏向清淡,所以沒有甚麼特別的飲食計劃。不過我有打算戒糖,聽聞戒糖後的肌膚會更好,以及會瘦一點!
另外還會飲多一點暖水,盡量不飲凍飲,為了美是要戒凍飲。

04/ 運動計劃?
苟姑娘:運動是為了自己的健康!做運動會讓人更精神和開心,當人開心就會變美了!

05/ 護膚計劃?
苟姑娘:因為經常旅遊,所以我和未來老公商量好了不要出遊太多,讓我可以有時間去做多點facial!

想知詳情就看短片吧!