Whatsapp新推Sticker功能 即睇點先下載到

WhatsApp  終於都有自己既 Stickers啦!用即時通訊軟件同朋友溝通時,一定要圖文並茂,才能夠表達不同的心情。雖然市面上大部分的通訊軟體例如LINE、Wechat等都支援貼圖(Stickers)功能,但WhatsApp卻只支援emoji。近日WhatsApp終於推出WhatsApp stickers功能,讓大家可以更加傳神地表達自己的心情!

只要按平日emoji的Icon,在Gif選項旁邊就會見到Stickers的圖案

有柴柴可選!

WhatsApp Stickers現在仍處於初步階段,所以款式尚少,相信之後會陸續推出更多貼圖選擇。

與Instagram的新功能一樣,WhatsApp Stickers功能為分階段開放,各位尚未用到的話,就要耐心等候啦!

話你知!哪裡可以下載到特別的WhatsApp Sticker?

快找部Android機自製WhatsApp Sticker !一分鐘學懂 讓你擁有自家貼圖!