大S主持新美容節目《Beauty小姐》 兩個孩子的媽張嘉倪說一星期瘦8磅皮膚紅潤靠這招舒服又省力!

美容大王大S最近推出了全新的節目,名為《Beauty小姐》,早前更請了《延禧攻略》的順嬪娘娘張嘉倪擔任大來賓,為了認真和隆重其事,製作組更做了一個張嘉倪的1:1浴室,完美還原張嘉倪家中浴室的樣子,最認真的是連張嘉倪家中的汗蒸室也完美還原!

在節目中可見製作組所製的1:1張嘉倪浴室就是超大,而且還有專用的超大汗蒸室,隨時隨地就可以進去做汗蒸,整個感覺超厲害!張嘉倪更說自己瘦下來,就是主要靠這個!因為自己不太愛動也沒有太多時間,所以很愛在汗蒸室裡讓自己出身汗,這樣就能擁有良好的血液循環,不但皮膚變更好,有助排毒,更可瘦身!

張嘉倪就說除了做汗蒸之外,更愛用中藥泡腳,對於減肥瘦身超有用,把生薑、艾草、當歸、北芪等放在中藥包中,和熱水一起泡腳,張嘉倪更說只要30分鐘,全身都會出汗,而且整個面色會超級紅潤,很健康連胭脂也不用塗了!節目現場就找了來賓馬上試一下,果然到節目完結時上磅發現真的馬上瘦了2磅!也太誇張了吧!大家也來試試吧!

photo/來源自beauty小姐,張嘉倪微博