張文慈在《跳躍生命線》中演網紅超有戲 已47歲的她和戲中小花劉佩玥、陳瀅、張曦雯曬合照似姊妹

現在熱播的台慶劇《跳躍生命線》中,除了有一眾小花如劉佩玥、陳瀅、張曦雯的演出之外,更有這個熟悉的面色張文慈出演!劇中飾演馬德鍾家姐麥愛花,為做KOL去做盡,被馬德鍾喪鬧的一幕惹得超多網民的盛讚!大家都讚她的演技可收放自如!

1996年參加亞視小姐入行的張文慈Pinky,一直都是以性感形象示人,2016年才加入無綫,今次有機會於《跳躍生命線》中飾演為做網紅打卡不顧一切的角色,再度讓觀眾重新認識她。雖然已經47歲的她,但在劇中以一頭及肩短髮示人仍然保養得宜!而且張文慈的ig也post了與劇中各小花如劉佩玥、陳瀅、張曦雯的合照或花絮,看她們幾人的合照也不覺得有很大年齡的落差!

被大家讚保養得宜,是美魔女的張文慈愛用中醫養生或通經脈加強皮膚的緊緻感,但卻認為自己不會整容等,最重要是自然,而且有精神就已經有減齡的效果了!

photo/pinkycheung930,張文慈facebook