英女王更愛梅根?凱特被比下去?事源因為聖誕節邀請了梅根媽媽!


自從梅根Meghan Markle嫁入皇室,大家就開始拿她與凱特王妃作比較,從衣著打扮以至舉止等都成為話題。想不到近日又發生了一件事讓大家討論起這對妯娌,而這個話題的開段就要從英女王那兒說起了。

有傳英女王邀請了梅根的媽媽Doria Ragland在聖誕節期間前往英國與皇室一起渡過,在我們眼中可能會覺得這沒甚麼大不了,只不過是邀請家人一同慶祝聖誕節,為甚麼會因此牽扯到去梅根與凱特哪位更受英女王歡迎?

首先你要知道的是要與英國皇室一同渡過聖誕節,你需要是被邀請,即使是親家也不可以隨意自己說要參與就能參與,必定要獲得英女王的邀請,因為她是主人家。其次是凱特王妃的家人也從未被英女王邀請一起渡過聖誕節,他們只曾一同去聖誕禮拜。而這次梅根的媽媽有傳會住在英女王的其中一間住所Sandringham House。

就是因為這樣子,所以出現了討論英女王更愛哪一個孫媳婦的話題,不過有理性分析的網友就說英女王是體諒梅根在英國沒有家人,而且是首次懷孕,有媽媽在身旁會好一點。

photo ig@kensingtonroyal