蘋果Airpods不但新增第二代 還跟Supreme推出聯乘系列?

今年蘋果一口氣推出新款iPhone XS,iPad Pro等產品,而 AirPods2 亦是焦點之一。據外國科技網站 Apple Insider 報道,新一代AirPods近日過了藍牙SIG(藍牙技術聯盟)的認證,預計將會在12月就推出市面。

消息指新款 AirPods2雖然外形跟舊款沒有太大的改變,但將會採用藍牙 5.0 無線傳輸,接收範圍增至300公尺,而且亦新增防水和降噪功能,絕對是必入手的新耳機。

正當新一代Apple AirPods的消息傳得熱烘烘之際,網上亦流傳另一則帖文,由照片可見,Apple Airpods印上Supreme 著名的紅色 Box Logo,難道蘋果將會跟Supreme聯手推出Airpods系列?雖然消息未經證實,而很多粉絲亦留言表示消息不可信,但亦有網民表示「肯定是假的,但出了一定是要買的」,看來有了Supreme的加持,購買慾望又更強烈了!