輕易穿出山系風!Columbia x Opening Ceremony聯乘開賣有甚麼值得入手?

如果你有留意開動服飾品牌, 應該有發現它們的日版絕是比較好看,夠山系,無論是剪裁或是圖案花紋都像是高質點,當然了價錢是成正比的,會比「普通版」貴些。
而這次與你分享的系列可以說是有著日版的好看外表及親民的價格,那就是 Columbia x Opening Ceremony的聯乘了!

其實Columbia並非首次與Opening Ceremony推出聯乘,但是這次的作品依然值得大家去購買!原因?不就是抵買兼款靚!這次以8、90年代為主設計,顏色上的選擇就有紫色、湖水綠這些帶有懷舊感的色調。而圖案上就選了野生動物,除了有可愛的小熊貓(樣子編覺得像臭鼬鼠),還有彩色的動物插圖,只要懂得配搭就可以襯出山系風格。

價錢上,freeze抓毛衛衣由HKD759至HKD1399 ,以freeze來說這個價錢是正常的,但大家不要忘記這是聯乘款呀,平日聯乘都會貴一點,但這個系列居然沒有大幅加價!

3合1外套是蠻值得買得,雖然定價要HKD4199 ,但這是一式兩件的外套,包括一件Parka外套(防寒和防風雨)及雙面穿的抓毛外套,除開即每個造型HKD1399 。

想買?這個限量系列將於11月12日全球發售。
香港可以在金鐘太古廣場買到。