被外媒大讚年輕好看的賈靜雯,穿上婚紗拍照一點也不像是三個女兒的媽媽!

台灣女藝人賈靜雯現今44歲,還是3女之母,但從她的外表來看是一點也不像,早前外媒更大讚她的年輕外表,看起來只有實際年齡的一半,絕對是「美魔女」!相信除了勤力保養及做運動外,來自老公修杰楷的愛也有一定的幫助吧!這對相差9歲的姐弟戀在2015年開花結果登記結婚,可是在忙著生小孩、照顧孩子及工作的關係,到現時還未舉行婚禮!正當大家都好奇他們何時會補擺婚禮時,這對幸婚夫妻突然放閃,曬出在巴黎拍下的婚照,實在太美了。二人寫下相同的話:「這一站我們選擇在巴黎拍下了我們心中最期待美好的瞬間。在那一刻留下的,其實都是我們甜甜滿滿的回憶⋯曾說過,我們要時刻努力創造美好記憶!巴黎做到了,下一站會是⋯⋯⋯」相信這個下一站指的就是傳聞於11月25日將在峇里島舉行的婚禮吧?


據稱二人於11月25日將在峇里島舉行婚禮,而賈靜雯的好閨蜜高圓圓也會出席!

大家想看更多美照就要留意我們的報導了。