在她身上真的看不出來時間有轉動!我們的青春裡住了凍齡的阿Sa 最近慶祝生日的她竟36歲了?!

相信對於一眾80、90後,Twins這對組合真的無人不曉!當年蔡卓妍阿Sa因為拍攝《青春@Y2K》而大受歡迎,後來和阿嬌一起組合Twins陪伴大家渡過了很多青春的歲月啊!真的是我們的青春裡住了她們!眼看時間流逝,最近阿Sa慶祝生日,發現永遠有著童顏的她已經36歲了,但是樣子和剛出道時還是沒有分別啊!簡直是超級凍齡!光是看慶生照片,粉絲都說以為是7年前的!

擁有著逆生長技能的阿Sa,保養的習慣除了塗防曬、多做運動讓自己的新陳代謝更好之外,更有一點就是不要太常化妝。阿Sa平常除了工作之外,休息時間盡量都不上妝,讓皮膚有時間休息,只是塗防曬就出門了,回家時也要確保做好清潔的工作,這樣自然而然皮膚也就能更美。果然要保養、變美都是要從小事著手啊!

最近阿Sa更去了埃及旅行,表示由細到大都喜歡古文明的她,這次可以去埃及太開心啦,不停上載了很多美照出來吸引粉絲!這樣看起來,其中一個抗老的秘訣大概也是要保持心境的開朗,休息時去一去旅行,滿足一下心靈,自然心境也會變很年輕呢!

photo/choisaaaa