每日IG - 看得出石田百合子已經49歲嗎?除了是10大日本女生最想擁有的顏值,她的單身生活也是讓人羨慕!

日本很喜歡舉行不同的明星投票活動,當中有個最令人期待的就是「最想擁有的女明星的顏」投票選舉,而2018年的排行已經出爐,當中最想與大家討論的就是排名第7的石田百合子。

1969年出生的石田百合子( IG@yuriyuri1003 )是一名演員及作家,單看她的外表是不是猜到已經是快50歲的女人,絕對是美魔女。她在2017年更成為「日本公信榜」網站「第2屆理想大齡女星」排行榜首位,投票給她的人都大讚她保養得宜,不但維持著可愛的外貌,整個人還散發著一股溫柔感,是同齡女人憧憬的榜樣。

現時還單身的她與數隻貓咪及狗住在一間豪宅中,周不時在IG上分享自己的生活,即使單身也活得精彩,一點也不急著找對象。她更透露過維持年輕的樣子是經常敷面膜,以及運動,自35歲開始就維持著做瑜伽這個習慣。

photo IG@yuriyuri1003