Off-White、LV設計師Virgil Abloh 出任礦泉水品牌創意顧問?

2018年可算是Virgil Abloh 的一年,不但個人品牌Off-White 成為今年最hit品牌之一,又成為了Louis Vuitton 的男裝創意總監,風頭一時無兩,但Abloh 似乎還未甘心,最近竟然又為另一品牌擔任創意顧問,不過今次與時尚無關,而是與法國礦泉水Evian合作?

日前Evian 在Instagram 上發佈了一張公司卡片,上面寫著Virgil Abloh 成為了他們的「可持續創新設計創意顧問」,不過官方表示他的工作範疇與時尚無關,而是會參與Evian 未來的產品設計,並利用自己作為寬廣的平台,讓消費者提高可持續創新和設計的意識。

其實今次並不是第一次Abloh 與時裝以外的品牌合作,例如他就曾經跟IKEA 和Moët&Chandon 合作過,不過消息一出,不少粉絲都留言表示「從現在開始要轉喝Evian 礦泉水了」「可能之後Off-White 會有礦泉水買」等,足以證明Abloh 影響力極大!