Pernelle "X’mas Set for Fashionista"

一份精美又實用的禮物是聖誕節不可或缺的存在, Pernelle推出各式各樣的小皮具讓你輕易挑選合適的聖誕禮物。Gatto系列的Fun Fur小貓設計既可愛又華麗,吸睛度十足;Nadia系列的Chain Shoulder Bag以野性馬毛配上大金屬扣,盡顯型格;Luna、Annabella、Capri、Signora等系列亦推出各種秋冬色系的小皮具,如:長/短銀包、卡片套和鑰匙扣,適合不同風格的女士。男仕方面亦可挑選不同款式之Nobilta系列。

品牌更首度於今個聖誕推出三款聖誕自選禮品包,以極吸引的價格讓你帶走各種精美皮具,送禮自用皆宜。

X’mas Gift Premium Set  HK$1,980 / 自選價值HK$2,880或以下手袋乙個及價值HK$880或 以下小皮具乙個

X’mas Gift Festive Set HK$ 980 / 自選任何長銀包乙個及價值HK$880或以下小皮具乙個

X’mas Gift Joyful Set HK$ 680 / 自選價值HK$680或以下小皮具兩個