有幾似? Kristen Stewart扮Coco Chanel

雖然是第一次扮演Coco Chanel,但Karl爺對她相當有信心:「She can look like Chanel.」
現是已經71歲的Geraldine Chaplin,果然與Coco Chanel有分相似。

為了在12月1日舉行的CHANEL Métiers d'art Show,老佛爺Karll Lagerfeld又有新搞作,找來愛將Kristen Stewart和Geraldine Chaplin擔大旗扮演Coco Chanel ,分別繹演不同年齡的Coco來拍攝一段微電影。雖然Kristen深得Karl爺寵愛,周不時都為Chanel拍廣告,但原來這次是她首次扮演Coco Chanel,反之Geraldine Chaplin就相當有經驗,這已經是她第四次繹演Coco Chanel的了。
想要一睹Karl爺的新作就要等到12月1日行騷當日,現在就來看看15秒的teaser先吧。據聞25日就會有多兩條長版本影片繹出,到時大家就可以知道多點故事內容。

text/ s