KOL新勢力

多位時尚博客身穿i.t旗下自家品牌。

網絡的世界變得很快,相信大家之前亦沒有料到Blogger會成為一種職業,期後更演化出一種更高層次、被稱為「KOL」的身份出來。

何為KOL?KOL代表Key Opinion Leader,字面解作意見領導者。在這個人人都可當博客的年代,KOL就是當中的表表者,他們就如明星一樣,會有粉絲、追捧者,所分享的生活點滴、發表的言論都會深深地影響大家。

KOL的影響力令到「博客經理人公司」這個概念在香港冒起,當中時尚創意達人馬天佑就與友人成立了KOL Base Management。早前KOL Base Management就與i.t首度合作,超過50個本地博客合作拍攝宣傳特輯,他們分別來自飲食、美容、模特兒、生活時尚、及時裝等不同範疇。

不得不讚宣傳特輯的概念,他們採用彩粉為主要元素,由50多位時尚博客互相潑灑,彩粉最終混合在一起,從而帶出「United Together」的訊息。

 

text/ s