PJ香檳下午茶

Afternoon tea一向是很feminine的事,如果配上泡沫精細的Perrier Jouët香檳,更甚!

 

今次由樂聚廊帶來的下午茶體驗便是如此吸引,三層架上的甜品全以Grand Brut入饌,有士多啤梨香檳吉士、加入了香檳及黑加侖子利口酒並以法國經典雞尾酒Kir Royal為靈感製成的果凍、香檳慕絲蘋果果醬、紅桑子朱古力香檳慕絲蛋糕及聖誕果子蛋糕,皆讓香檳下午茶這回事體現得更徹底。

 

架上亦不乏䶢點,龍蝦撻、香烤乳鴿卷伴鮮杏桃、慢烤火雞三文治及蔓越梅等,款款精緻。

 

更叫人雀躍的,是價錢不算貴,每位才$238(包咖啡或茶乙杯),另分別加$98及$288,便可配Perrier Jouët Grand Brut香檳乙杯或無限量添飲,可惜下午茶只在星期一至五供應,對OL而言說不上很方便,如果真的很想吃到以香檳入饌的甜品,可光顧餐廳星期六、日及公眾假期的下午茶自助餐啊。

 

Perrier Jouët香檳閃爍下午茶
價錢:每位$238,包咖啡或茶乙杯;另加$98可加配Perrier Jouët Grand Brut香檳乙杯,或加$288便可無限添飲。

 

樂聚廊 Lobby Lounge
地址﹕香港金鐘道88號太古廣場香港港麗酒店大堂樓層
查詢:2822 8891 / ConradDining.com

 

Text: Daphne