誰說去旅行不可以去到盡?Kneipp® 舒緩肌肉系列帶你輕鬆出走!

去旅行由朝行到晚,玩到周身肌肉酸痛。尤其是去Shopping,隨時要拿着四、五袋戰利品走半天,雙腿和膊頭肯定會很累!最糟糕的是想買支適合自己的按摩膏用下也買不到。如果你不想再次遇到以上情況,建議你帶定樽山金車按摩油以備不時之需。

山金車 - 天然植物成分按摩油


Kneipp山金車按摩油 (標準裝100ml  $180)

 

Kneipp山金車按摩油,其成分勝在夠天然,日日搽也不怕傷皮膚。此按摩油是專為舒緩肌肉酸痛而設的,除了含有具修復肌肉作用的山金車外,還加入了生薑提取物,能促進血液循環、溫暖肌膚。不僅能放鬆肌肉,山金車花的清香更有助舒緩緊張精神,不用再怕瞓得不好了! 按摩油全身適用,建議在洗澡後或睡覺前用,吸收速度比按摩膏快,且提供持久的保濕效果。除了標準裝100ml,Kneipp更體貼地推出了旅行裝 (20ml) ,旅行裝方便你帶去旅行或者外出使用。

 

除了按摩油,Kneipp山金車系列還有礦物浴鹽及活性舒緩肌肉啫喱。無論是勞動前後抑或完成劇烈活動都適宜使用,讓你能夠隨時隨地解決肌肉酸痛的問題。

其實不止是經常體力勞動的人才適用山金車產品,時常使用電腦及手提電話、坐姿不正也會容易令肩頸酸痛,使用蘊含山金車的產品配以簡單的按摩,相信可以更快幫助肌肉舒緩痛楚。

 

十分鐘極速補水懶人面膜


Kneipp激活再生面膜 (一塊兩片$38)

 

Kneipp新推出的激活再生面膜,質地與面霜相似。只需要敷五至十分鐘,皮膚較乾的朋友可以嘗試到面膜眨下眼被吸收的感覺。面膜含有抗氧化物,能保護皮膚免受光線及自由基傷害,另有植物固醇和精華可修補肌膚細胞、鎖水保濕。

這款懶人面膜適合長期處於乾燥環境的朋友,而且包裝輕便,非常適合飛機上使用,免去用後洗面的麻煩!使用方法相當方便,可以直接塗抹於臉上作睡眠面膜,或者敷完用化妝棉輕輕將面膜抹去即可,十分鐘就可以幫皮膚極速補水。

 

銷售點:

Food for LifeAeonbody、指定Yata 分店、PiagoHKTV MallFingershoppingWastonsMall有售