Beauty / Beauty News

15/01/2019
相信各位愛美的女生,買產品的時候總會想知道明星們都在用什麼才能有好的皮膚及那麼完美的膚質!之前有一個網紅級的面膜名為MYRTUS 8 就被很多明星如楊怡、莊思敏、陸詩韻等均紛紛在社交網路上大推,而且更拍照、拍片介紹它的好用之處!聲稱用後有效鎮靜皮膚、令皮膚更加白滑細嫩,而且因為試用一次就馬上見到有明顯成效,導致很多女生成為粉絲,口碑一直以來都超好。
04/01/2019
有「世界第一網紅」之稱的意大利時尚Blogger Chiara Ferragni 吸金力驚人,在Instagram 上有超過1500萬粉絲,早年更轉型做設計師,開設了個人品牌,單單在米蘭就已經有超過10間分店,不過Ferragni 似乎還未滿足,最近又決定開化妝課。
21/12/2018
無論你是smart casual或elegant的打扮 ,妝容是整個造型的重點,更何況在這個派對的季節?MAKE UP FOR EVER利用最新STAR LIT DIAMOND POWDER多用途炫彩鑽石閃粉,以及ARTIST LIP BLUSH柔霧唇膏筆,打造出兩款非常適合節日的妝容,讓你閃耀全場,成為派對的焦點可謂零難度。

頁面