Beauty / Beauty News

20/04/2018
法國嬌蘭殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜透過先進配方,成就超凡的修護典範,當中蘊含獨家蜂皇產物及傳統印度聖藥──沒藥油,加上別具水油相融的質感,為肌膚帶來夢幻的奢華修護。今年更獲頒Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎之大中華特別獎,實至名歸。
13/04/2018
護膚與藝術可以共冶一爐,La Prairie為配合全新護膚創作WHITE CAVIAR CRÈME EXTRAORDINAIRE魚子晳白緊緻昇華霜的誕生,特別贊助瑞士藝術家Julian Charrière 為品牌獨家製作了一個靈感源自The Power of Light的影片《Light Upon an Imaginary Space》。  
13/04/2018
國際天后麥當娜做善事不遺餘力,她致力參與推出MDNA SKIN各種護膚產品外,還不忘幫助有需要的孩子。 MDNA SKIN推出全新THE REINVENTION CREAM多效柔潤面霜,銷售收入的一部分將會捐獻給Raising Malawi。這個慈善機構由麥當娜於2006年創立,10多年來為非洲馬拉維的孩子們耗盡心血,為當地的教育、醫療、就業等提供援助。

頁面