Beauty / Beauty News

22/01/2018
大衣傳承之旅 意大利高級時裝品牌Max Mara,日前在韓國極富未來氣息的首爾東大門設計廣場舉辦了「Coats! Max Mara 傳承之旅」大衣展覽,展示品牌60 多年的歷史傳承。  
22/01/2018
香港 7-Eleven今年引入深受日本人和遊客歡迎的日本 7-Eleven 獨家專賣品牌 -「雪肌粋」(SEKKISUI) 護膚系列,共 7 款包括皇牌產品美白潔面乳、藥用化妝水、美白乳液、透明美肌面膜及美肌體驗套裝。「雪肌粋」為日本 7-Eleven聯同日本 KOSÉ 共同開發品牌,於日本製造後直送香港,品質高而價格相宜,讓顧客隨時隨地都能買到簡約而安心之產品。
15/01/2018
ADDICTION是由專業化妝師Ayako擔任創意總監的品牌,專為追求自我風格的各年齡層女性,以及追求絕對完美狀態的活躍女性而設。備有99種原創色調的ADDICTION The Eyeshadow從簡單易用的顏色以至富戲劇性的顏色都一應俱全,讓每位女性都能尋找到專屬自己的風格,突顯專屬自己的美麗,贏得#mcLIKES Beauty Awards 2017 eye color殊榮,實至名歸。
11/01/2018
11/01/2018
 

頁面