Beauty / Editor's picks

05/04/2017
知道美容是一門高深的學問,我們更要孜孜不倦的努力學習。《嘉兒》每期挑選一個題目,精選出讀者們最常問/最熱門的題目作解答,增長知識之餘亦望助你找到你的perfect fit!   1.美白成分濃度愈高就代表效果愈好?
29/03/2017
這款外型超像鯛魚燒的,原來是化妝掃!而這款化妝掃正是一間來自澳洲的美容店出品!
27/03/2017
我們經常都會說,歲月如梭,而原來是真的!一轉眼,連這個經典粉底牌子RMK也陪伴大家20載了!還記得小編以前中學的時候就在用它家的底妝了!(當然是假日的時候!),這一年,品牌宣佈是它們20週年了,所以要來個大盤點,把它家的皇牌統統搬出來了!還把其中的幾項改良了包裝,讓用家用起上來變得更便利了!現在就來看看這幾樣皇牌產品,看你們都有用過嗎?
24/03/2017
女生們普遍都愛上網看美妝博客們的美妝片,原因不外乎貪其夠貼地夠真實,一步步示範給你看,為你分析好與壞,有別於品牌自家賣花讚花香的宣傳片。 如果你有follow開外國一眾出名的美妝博客,就會發現有一半以上的都會用上一個叫做beauty blender的水滴形海綿上妝工具(冷知識:水滴形狀是人手切割而成,而非機械生產。)
13/03/2017
「回南天」的代名詞應該是「潮濕」和「悶焗」。不知你否與小編一樣,每逢這些日子,心情就會變得很差,彷彿天天都來月經,周身不自在。 為了對抗這種惡劣天氣,除了室內狂開抽濕機,另一個改善心情的方法就是噴香水。

頁面