Beauty / Editor's picks (Beauty)

17/10/2017
跳了十幾年的舞蹈,從一個愛跳舞的女孩變成一個支持許多年輕人跳舞的女孩,她的舞蹈靈魂由內而外感染著所有愛跳舞的人,Lia Kim就是一個這麼有影響力的舞者與編舞家。
12/10/2017
霧感啞緻妝 想要妝效呈霧面matte質地的底妝,就要選擇啞緻的粉底液? 想底妝變matte,單單是最後撲上蜜粉是不夠的,選擇以啞緻為妝感的粉底液上妝就能讓整個妝容更帶霧感清爽。
05/10/2017
現在已經43歲的蔡少芬,最近再度回歸演出劇集《老表,畢業喇!》,一身短髮形象清麗可人,雖然已是兩個小朋友的媽媽,但還是超美的啊! 簡直跟以前小編看劇的時候一模一樣的樣子,凍齡效果一流,沒有太多歲月的痕跡呢!
04/10/2017
Chiara Ferragni,來自米蘭的頂級KOL,她的個人網站「the blonde salad」自2009年起,單是一天的流量就是6位數字起跳,而這些流量不是普通的流量,而是確實的金錢收入。只是30歲的她,instagram粉絲人數已經超過1千萬,已經買入位於比華利山的豪宅,每次發的一張照片進帳都能買到一個愛馬仕,年收入達1千2百萬美金。
28/09/2017
姚子羚,自從2002年入門,到2015年終於因演技受到肯定獲得無綫「最佳女配角」獎項,得獎一刻更是由胡說八道會成員之一的胡定欣有份做頒獎嘉賓,相信得獎一刻這位好閏蜜胡定欣的感動也許和姚子羚是一樣的!

頁面