Beauty / Editor's picks

24/03/2017
女生們普遍都愛上網看美妝博客們的美妝片,原因不外乎貪其夠貼地夠真實,一步步示範給你看,為你分析好與壞,有別於品牌自家賣花讚花香的宣傳片。 如果你有follow開外國一眾出名的美妝博客,就會發現有一半以上的都會用上一個叫做beauty blender的水滴形海綿上妝工具(冷知識:水滴形狀是人手切割而成,而非機械生產。)
13/03/2017
「回南天」的代名詞應該是「潮濕」和「悶焗」。不知你否與小編一樣,每逢這些日子,心情就會變得很差,彷彿像天天都像來月經般,令人周身不自在。 為了對抗這種惡劣天氣,除了室內狂開抽濕機,另一個改善心情的方法就是噴香水。
08/03/2017
小心中伏!雖然蘆薈膠​的好處數之不盡,但當中的
04/03/2017
「When Art Meets Beauty」會有甚麼火花出現?那就是中環這個期間限定7天的Pop-up Store共同創作花藝展覽了。
03/03/2017
紅色從來都不止一種,才剛剛學會甚麼是「豆沙紅」後,大家又要上課了,這次教你的是「勃根地酒紅色」,英文為Burgundy。 勃根地酒顏色如櫻桃般,是濃郁的深紅色,這種色調曾在2015的秋冬掀起過一陣熱潮,現時攜著2017秋冬時裝騷復出。 單是在New York時裝周就看到多個騷用上這種唇色。 1/ Jonathan Simkhai

頁面