Beauty / Editor's picks (Beauty)

11/12/2017
之前試過用手提光學美容儀,每次只可針對面上嘅細小部位事小呀,整痛塊面就事大!小編早前試過Neutrogena細白晶透光能面膜機,當然冇以上嘅問題啦!  
07/12/2017
dodo姐鄭裕玲和農夫最近的節目《Do姐再Shopping》只是播出了個多星期已經大受好評超受歡迎,相信節目內除了被陸永及C君的冷笑話吸引住,笑不攏嘴之外,當然也有被Do姐迷倒,今年已經60歲的她,不但精力量盛,身形保持得很好,而且樣貌也是keep得非常好,相信是不少同齡女人的榜樣!她在節目中又走又跳又攀石,比起同節目年輕得多的黃翠如更有活力,也告訴了大家年齡從來都不是甚麼問題,心境和如何抗
29/11/2017
還記得當年小編去美國,總是被朋友託要把Christian Louboutin的唇膏帶回來,因為只有外國才有貨,但即使有貨也沒有齊全的色調選擇,總是被大家搶購一空,到了上年終於Christian Louboutin要來香港了!當然也把最經典的唇膏都引進香港來了。

頁面