Beauty / Editor's picks

23/05/2017
阿Sa組成Twins出道到今年已到了第16年,但樣子還是一樣,和出道時比起來青春依舊, 到底是真的吃了防腐劑嗎?
23/05/2017
平常女生總會因為鼻上及鼻翼兩邊的黑頭、粉刺問題而覺得不夠自信,毛孔粗大。
21/05/2017
仙氣回歸 素顏也有發光肌 還在一味的美白嗎?原來美白已不再是大趨勢,現在強調的是發.光!亞洲女生平均問題就是色素沉澱、色斑等導致膚色不均,單單美白已不足夠,提升膚色整體透亮度才是王道。從而黑夜不再來,因為我們就是自身的發光體!
09/05/2017
對抗濕疹先要認識濕疹 知道美容是一門高深的學問,我們更要孜孜不倦的努力學習。《嘉兒》每期挑選一個題目,精選出讀者們最常問/最熱門的題目作解答,增長知識之餘亦望助你找到你的perfect fit!   黃景昕中醫師
04/05/2017
大家有去美容院做facial的習慣嗎?除了有指定品牌的美容院外,其實很多時都不知道它們所用的產品是甚麼牌子,是否適合自己,會否造成敏感等等。 這天小編想親身解構的就是以量膚定制為主打的MTM Treatment! 平日它家的facial都不是走平民價路線,大家都會覺得很貴,即使是買護膚品,也是邊心痛邊掏錢啊!但今天才發現,原來做facial可以比買護膚品更劃算!

頁面