Beauty / Editor's picks

22/08/2017
天鴿襲港,是日天文台錄得最高市區溫度為36.6度,是香港開埠以來最熱的一日,即是132年來最熱的一日。
18/08/2017
1. 現在全世界都已經受空氣污染所影響呼吸道順暢和身體的健康程度, 就連非常乾淨的日本也不例外!所以Shiseido期下的品牌推出了這款抗PM2.5及花粉噴霧, PM2.5就是空氣中的懸浮微粒,加上花粉症受影響的人也很多, 所以一推出就是超級受歡迎!只需要一噴就能形成保護膜真的是方便又好用啊!
17/08/2017
今年好像好多孕婦啊!例如胡杏兒、官恩娜等, 她們的共通點都是即使懷孕中還是一樣的美啊!看到她們懷孕期及懷孕後的照片, 就覺得明明即使是生了小朋友,還是可以繼續做少女! 因為光看照片,皮膚和身材簡直都是和少女沒有分別啊! 胡杏兒最近終於要見肚了,可是手腳還是一樣的纖幼。
13/08/2017
人生總是有很多可能性,這一刻你可能還是一位受老板氣的打工仔,然而又有誰可以肯定未來的你不會自行當老板? 正如時裝品牌不一定永恆只設計時裝,總有一天它們可能也會涉獵其他區域,例如家俱設計、室內設計,甚至乎是彩妝上。 有甚麼例子? 絕對是一晚都說不完呀! 例如有大家都熟悉的Paul Smith爺爺:
10/08/2017
人人都有有聽過「不要去擠暗瘡」這個說法,理據多是會留下疤痕、發炎、毛孔粗大等擠暗瘡後果。如果說擠暗瘡會導致死亡,那會否令你控制到想擠的心? 如果你現時臉上有暗瘡,勸你看了以下這位女生的擠暗瘡遭遇後,你再去想擠不擠吧!

頁面