Beauty / Editor's picks

26/06/2017
「粉底」是個很重要的化妝命題,單是夏天應該選擇用粉底液、粉餅、氣墊粉餅、粉條才不會脫妝出油,已經讓女生們用光腦容量! 即使現時找到一個合適自己的粉底,但女生們依然會不斷買新的試用。此話何說?那是因為「我們一直都在化妝的路上」,無論何時都抱著可能會找到更好的心態。
23/06/2017
指甲油是女生的最愛之一, 很多朋友都會說每個月一定要花錢去做指甲, 但是,其實不同膚色的女生應該會配上不同的顏色甲油, 才可以配襯出白淨、亮麗的膚色,不會顯得黃黃髒髒。
17/06/2017
平常大家最介意的部位是哪裡呢?面上有哪個地方是不化妝不能出門的?對小編最困擾的就是眉毛了! 因為讀書時不喜歡雙眉起角及太粗,胡亂拔眉毛導致兩個眉尾的毛髮都非常稀疏,
16/06/2017
陳敏之眨眼已經37歲,但是生了仔仔雷冬至後馬上極速瘦身之餘,當了媽媽比以前皮膚好像變得更美,完全沒有生過小朋友般疲累的感覺啊!現在更正在幫TVB拍攝溏心風暴3,在這麼繁忙的工作中,到底她是如何保養的呢?

頁面