Beauty / Editor's picks (Beauty)

19/01/2018
說起來現在甚麼網紅、女神一大堆的,但都比不上以前那些真正的女神!以前大家都在瘋迷星爺、劉德華等港產片年代,那些女主角才可說是真正的女神,不單是外貌出眾、單以淡妝而且沒有修圖已經超美,而且超有氣質,所以現在所謂的女神、網紅大概都要往邊站。
18/01/2018
這個情人節大家想好要送甚麼禮物了嗎?不想再是離不開都是送花的老調子不如就看看這次推介的4款夢幻單品香氛,每一個都好想好想好想要!女朋友們收到一定會尖叫情人節禮物就是這些單品!單是有荷包也不夠,還要夠快喔,因為很多都是為了情人節所推出的限定品,要買就要趁手了啦!終結孤單就看它們了!情人節禮物GO!
09/01/2018
很常出國工作的S,皮膚一直都處於一個超好,超完美的狀態,逆生長的她早前更說當帶女兒出外時,被路人前來問自己是不是小S的女兒,她也是嚇呆了。

頁面