Beauty / Editor's picks (Beauty)

16/08/2018
《延禧攻略》中很多人都把注意力放在女主角吳謹言的身上,但別忘了一眾妃嬪們的努力、演技以及演技也是很值得注意的啊!飾演順嬪的31歲張嘉倪,原來角色就是當年《還珠格格》裡面的香妃,那個超冷艷、唯美,連乾隆也要連翻3日牌的美女一枚。
14/08/2018
《延禧攻略》現在熱播,不但是服裝、調色、佈置等等讓人看得很過癮,覺得整套劇製作超用心之外,最讓大家覺得用心的就是妝容,除了複製清朝的妝容之外,每個人物角色的眉毛畫法原來都有不同!而這個不同就是按照每個人的人物性格打造的!也太用心了吧!你們又有留意到嗎?
13/08/2018
今屆港姐新一輪的造型照剛剛更新了,就引起了大家的熱烈討論!當中當然就是因為各佳麗的造型、妝容和髮型!就以一眾被網民選為大熱奪冠佳麗的造型照為例,對比她們各自私下ig的照片,好像私下的她們更要美很多,而且更有她們個人的風格啊!
09/08/2018
《延禧攻略》的播出,不少人除了追劇情追很緊之外,更留意的是各女妃嬪們的服飾和妝容啊!除了模仿清朝的細柳葉眉及耳環穿法等等,很多人都把注意力放在了女妃嬪們的唇妝之上,說她們化妝的不就是這幾年韓國傳過來,很流行的咬唇妝嗎?然後這股傳言也去到了編劇于正的耳中,他終於忍不住要澄清了!
09/08/2018
《延禧攻略》一劇不論在內地還是香港都繼續高開,造成這股追劇熱潮,擔正做女主角的正是90年出生的吳謹言,飾演令妃的她,在劇中,就是以柳葉眉、絳唇妝出現在幕前,配上她的小鵝蛋臉,真的很有古代女子的溫婉氣質,改掉了平常常於古裝劇可見的粗眉或一字眉等等,造成了一股新的風潮,也把以前古代女子的妝容完美還原。

頁面