Beauty / Hair & Makeup

21/03/2017
可能大家都會覺得剪劉海是一項很有挑戰的活動!萬一剪失敗了,需時甚久才能留長,中間那段時光實在不好過呀!但是最近很多女星都紛紛加入了短劉海的行列了!她們加入後都有個一致的特徵就是馬上減齡!全部都變身妹妹頭,實在是很可愛、惹人疼啊! 韓國化妝達人 Pony Before
13/03/2017
有時候食飯頭髮不停跌下來總是好想紮頭卻手邊沒有橡筋,或是開始天氣熱,突然想紮起把頭髮才發現冇橡筋,無論邊種情況,都一樣咁難頂!學好呢個髮型,就算冇橡筋都冇問題啦!
13/03/2017
Kim K回來了! 已經很久沒有更新Youtube的Kim Kardashian近日終於上載了一段化妝教學影片,她的御用化妝師Mario除了有教授如何化出Kim近期至愛的閃粉眼妝外,亦有詳細列出所有用過的產品。小編認為這個妝容非常適合皮膚偏黃的亞洲女生,有著健康膚色的大家快學上!
09/03/2017
想改變命運就先要換個新髮型!嫌倦長髮的,不妨參考以下5位女星的新髮型,看她們如何輕鬆駕馭Lob、Bob、Pixie cut,甚至skinhead!  
08/03/2017
有時候手邊沒有美美的橡筋或髮飾,不如就用這招,把礙眼的橡筋收起,就可以有條美美的馬尾啦!    

頁面