Beauty / Beauty News

09/12/2017
明年限量上市的Guerlain「KISSKISS法式之吻戀愛唇膏」,就是少女派水感唇的代表:從質地開始就以含芒果乳脂的配方,確保唇膏擁有潤澤、舒適的上色觸感。加上管狀心型的唇膏造型,在上色時可完美擁抱唇弓,簡單就勾勒出立體的豐翹嘴唇。
05/12/2017
男神余文樂今天在instagram上傳了一張婚照,原來男神余文樂今天要大婚了!對象就是相戀了一年的台灣名模王棠云,Sarah,1988年出生的她原來身家本來就很富貴,而且已經和余文樂樂仔相戀一年了,兩個宣佈已經結婚實在太幸福開心了,一眾粉絲都紛紛祝福他們!
01/12/2017
  女人對美容產品挑剔實屬正常,尤其喺冬天揀面霜,最忌搽咗等於冇搽咁,完全唔補濕;一係就一味得個「黏」字,好似漿糊咁。小編試用咗Neutrogena Hydro Boost™ Water Gel水活保濕凝露,一次過滿足女人對面霜嘅奄尖要求。
24/11/2017
每逢秋風起,肌膚立即變得異常敏感,乾燥泛紅的警號隨之響起,有時候更會因為乾燥痕癢不適而難以入睡,已經試過很多保濕抗敏產品依然不行嗎?那有沒有試過使用深受「敏感肌一族」愛戴的Physiogel?  

頁面