懷孕都要靚!超好穿牛仔褲推介!

Lee
Paige

感謝《Marie Claire》的邀請,讓我可以在這個平台跟大家分享我的生活點滴。
認識我的朋友們都知道我已經有一個兩歲半的兒子Jack,現在懷第二胎快七個月,肚子也愈來愈大了!
本來打算這一胎不再買孕婦裝的...(上一胎陀到快八、九個月時從外國網站買了很多,有些都還來不及穿就生了!之後忘記送了給哪些朋友,反正沒有留下備用。)
早前在H&M買了一堆,但質地和價錢當然也成正比... 從剛懷孕到五、六個月,我都是穿大一至兩個碼的legging,貪其彈力大、舒服又方便易襯。但隨著肚子愈來愈大,大幾多個碼的legging都不能穿了!

前陣子和另一位又是大肚的朋友閒逛,發現其實孕婦的褲子選擇還蠻多的!(起碼選擇比三年前多了很多,款式都有型好多!)
我買了一條日本版Lee出品的孕婦褲子,有清新的 pastel粉藍、粉紅和軍綠三個顏色,設計屬產前產後兼用型!褲管設計修長,穿上身完全不覺得臃腫。而且「產後也可以穿」這點對於已經是第二胎的我非常吸引,因為生完今胎也應該收工了吧!
另外推薦的是美國品牌PAIGE,made in USA的牛仔褲,一試就已經要買,仲要買一條再訂多條!從來未試過這麼舒服的牛仔褲,尤其是天氣開始熱,懷孕媽媽們對褲子的要求更高:要貼身但不可以焗;要挺身但不可以硬!我自己都覺得麻煩!但這一條牛仔褲無論質地、設計與剪裁都非常合我心意!質地非常薄也很貼腳,非常非常的顯瘦啊!