Kate Somerville 輕盈無重的夏日護膚

早前有機會試用了kate somerville的gel mask用來急救我去完長途旅行的皮膚,敷後過水乾燥的問題真的改善好多,而且保濕能力也很持久,有時懶人如我敷過這個mask後,沒在搽鎖水面霜也不會覺得乾,當然我這是懶人做法!

而最近的最愛是這瓶Daily Moisturizer,同樣是gel質地非常適合夏天用,超清爽輕盈,泵一下已可推勻全面,而且吸收滲透超快,基本上一推開已滲到皮膚內,完全沒有油膩感,是我最愛的一點。加上有點清新的香氣,聞落頗為紓緩。

最後也想說一說,她家在尖沙咀專櫃的facial,雖然沒有非常隱密私人的空間,就在專櫃旁,但小小的卻乾淨而且一應俱全。她們會幫你細心指出皮膚最需要是什麼然後加以配對適當的treatment,也會為你解答各種令你日思夜想的皮膚問題,有時間當然要試下皇牌的注氧療程啦,做完真係白左又滑左呀嗚嗚。