House of Elemis - 身心充電所

Biotec 系列 ,能為皮膚加入能量,重新調整皮膚質素。
位於英國倫敦的House of Elemins旗艦店,day spa的 penthouse treatment room。
House of Elemins旗艦店,隱藏在市中心的後街。
我最喜愛的Resurfacing 系列潔面乳,感覺真的很乾淨清爽,而且膚色及膚質明顯變得均衡有光澤。
品牌皇牌產品之一Pro Collagen Marine Cream,非常滋潤,尤其英國的秋冬季特別見效。

市面上有太多護膚品牌,適合自己皮膚,用後有改善就是最好。
向來對護膚沒太高要求,但又因為怕亂用產品而抗拒試新品牌的我,自從嘗試過英國品牌Elemis的產品及facial後,家中現在近乎所有護膚品都變成Elemis。

Elemis的產品結合科技、科學和天然植物成份,性質溫和,有效改變膚質。因為潔面後感覺很清爽乾淨,一試愛上。連以往抗拒做facial現在也定時定候到享受一下。位於英國倫敦市中心的House of Elemins旗艦店有day spa、有facial treatment、有speed spa;Speed Spa的概念是以最短時候得到最大效果。於是突然有一天沒有預約的情況下我又跑去試一個speed spa的迷你facial,果然是有點效用。

品牌主張個人身心協調和well-being,你會發現她們經常提醒你深呼吸和的tune in重要性,因為她們相信,內在健康,皮膚就自己會反映出你的狀態。這一年來這裡變成了我的little treat:一個massage、一個facial、讓自己有一兩個小時的寧靜和自己的時間充充電。