8點你要知道CHANEL秋冬2016的型事

那張椅子是復刻31 Rue Cambon Salons那些真品吧,話説都不知有幾多人心懷不軌想帶一張回家。
那頂經典香奈兒平頂帽被發揚光大,又水手又軍裝,要戴得好很考功夫,女仕好漂亮,男仕就…考功力。G-dragon就戴得好,扺佢紅。
今季有各式香奈兒emoji,有心心眼有笑臉。幾時有傅圓慧表情emoji呀?

1.        為什麼要玩#FRONTROWFIRST?老佛爺說因為好多人投訴騷上坐太遠看不到衣服,所以今季人人都坐前排。
           人人坐FRONT-ROW?這是時裝世界的終極民主夢!掌聲鼓勵~老佛爺我永遠投你一票。

2.        那張椅子是復刻31 Rue Cambon Salons那些真品吧,話説都不知有幾多人心懷不軌想帶一張回家。

3.        那頂經典香奈兒平頂帽被發揚光大,又水手又軍裝,要戴得好很考功夫,女仕好漂亮,男仕就…考功力。G-dragon就戴得好,扺佢紅。

4.        桃紅桃紅加桃紅,桃紅色贏哂。

5.        今季有各式香奈兒emoji,有心心眼有笑臉。幾時有傅圓慧表情emoji呀?

6.        金缐圓桶手袋:每季老佛爺總有一個收藏級手袋推出,我懷疑老佛爺私底下是扭蛋迷。我期待他有日推出CHANEL機關筆盒。

7.        Iconic Jacket多了個胸前小袋,用來袋手提電話。本來我問為什麼心口要長期袋住一個電話,後來見一街都捉精靈我就不再問了。

8.        BEST BUY: 那一串oversize 珍珠加山茶花項鏈 (即G-dragon戴的同款那條…又是G-dragon),氣勢強大,男女通殺,加一件little black tee/blouse,即天下無敵。

 

Related Blogs