純粹分享:年度之最「amfAR」

人來人往的時尚名人圈

香港,亞太時尚之都,莫論每年時尚界別大型活動之多早已問鼎全亞之最,差不多每隔一天都有品牌活動,時尚藝術名流界人士熙來攘往,品牌爭相請來世界各地時尚名流出席「加持」。

小弟入行尚淺,有幸在各大品牌邀請之列其實已經三生有幸,何況我本來既不是名流,又不是KOL,有人邀請早已心存感激。

年度之最

不得不藉此一提,「年度之最有意義活動」應該是兩星期前舉辦之amfAR美國愛滋病研究基金慈善舞會,是次活動出席嘉賓眾多,星光熠熠,位位衣香鬢影,無人吝嗇展示出最美最帥氣的一面。

除本地大哥成龍、大會主席何超瓊女士、天機公關榮文蔚女士、蘭桂芳集團主席盛智文先生等⋯⋯黑珍珠Naomi Campbell、中國新進歌手許魏洲、我家蜷川實花女士都是當晚座上客,社會名人數之不盡。

EVENT也要去得有意義

可見社會公益之事,已非「窮則獨善其身之事了吧」以上每位檔期滿滿,生意業務繁重,電影拍攝當中都抽空支持,有錢出錢,有力給力。

本屆有幸成為座上客,何況晚宴拍賣活動、表演精彩,既有機會和認識已久的圈中朋有見面寒暄一翻又可做善事之餘,亦過了精彩的一夜,那有推卻理由,夫復何求。

「Make AIDs History」amfAR 美國愛滋病研究基金在治療研究,教育和艾滋病在亞洲的培訓的資金支持與人員培訓上實在不遺餘力。

只要關心多一點,人人都可以做善事。那怕愛滋病多可怕,「愛」與「關懷」總能戰勝一切。

Lets 「Make AIDs History」

- redchan.office@gmail.comwww.ed1art.com