葡萄牙 海灘上的私人空間

對於歐遊路線止於法國意大利英國的港女而言,葡萄牙是足球的代名詞,若要列出一張人生必去的旅遊國度清單,這處應該連榜尾都未見影。
這樣的港女來到英國,才發現葡萄牙是歐洲人夏季的度假勝地。當你經歷過寒日的冬季,就會明白在歐洲生活,對陽光的渴求是有多熾熱。持平的說,每年6月下旬至9月初,幾乎所有沿海城市都是旅遊熱點。

但葡萄牙不只擁有港人熟悉的葡國建築,與連綿的海岸,最重要是新鮮事停不了,每年都在大自然裡塑造層出不窮的驚喜!就好像今年夏季在南邊Portimao的Praia da Rocha海灘上就出現一座皎潔明亮的大石。

這座巨石似的地標, 就是當地新熱點Blanco Beach Club,走進內是DJ舞台、酒吧、私人按摩浴池,以及中央的20米游泳池。在海灘上建出這樣的會所,將享受推向極緻,以融入大西洋海岸的設計來讓你置身在大自然當中,卻有私屬於你的感覺與空間。

會想出這樣點子的Maximillian White,當然來頭不少。這位風險投資家從17歲開始涉獵各行業的投資,本著只要繼續做下去便會成功的心態,將這樣的點子落實。
而且在Blanco Beach Club,不只有私人游池與按摩池,更重要是有媲美五星級餐廳質素的菜式,由日式壽司到漢堡,每道菜由擺盤到味道,都讓人驚訝安坐沙灘之上,也能品嚐仿置身五星級餐廳的質素。

 

 

Blanco Beach Club

Contact Name of Reservations

Reservations Number: +351 964 364 442

Reservations Email: reservations@blancobeach.com

Full Address Praia da Rocha, Portimao

www.blancobeach.com