專屬婚禮香水 喚回大日子的甜蜜回憶與幸福感覺

從法國格拉斯(Grasse)進修香水創作後,回港成立了專屬香水品牌Intime Artisan de Parfum , 從事了香水創藝師已差不多兩年,不經不覺過千位客人曾於Intime創作其專屬個性香水,能夠令他們尋回屬於自己的香氣,享受箇中創作樂趣,感到很有意義。

由於我喜歡運用不同香調配搭去表達思想感情,細説故事,所以曾被知名品牌如American Express及美國高級鑽石品牌Hearts On Fire邀請,為他們創作專屬香水。而我近期的嶄新嘗試,就是為準新人們創作專屬他們的bespoke wedding perfume。簡單理解就好像你去度身訂造婚紗禮服一様,不過customized perfume 裏還多了重要的情感元素,用香調訴說準新人的戀愛故事,而最精妙之處就是在香調配搭上,新娘香水及新郎香水會有些共同元素互相呼應,諦造天造地設的感覺。在婚禮當天灑上這只屬彼此的私密香氣,除了增加新人間的親密感覺外,它更會滲透成為彼此深層記憶的一部份*,以後每當再次聞到這種獨特香氣,將喚回這一生一次的甜蜜回憶與幸福感覺。

Intime Artisan de Parfum

地址:尖沙咀諾士佛臺9號冠福中心903室

網址:  www.intimeperfumewedding.com

查詢電話: 9782 1237

*根據「普魯斯特效應」(Proust Effect),五感中嗅覺的記憶效果最強。