Celebrity / Celebrity Style

10/09/2018
女士們都想穿得像皇室成員一樣美,凱特和梅根向來是頭兩位的仿效對象,但究竟誰的效應更厲害?
09/09/2018
來到夏天的尾聲,喜愛沙灘太陽的都頻頻去多幾次,假如你還想穿得特別過人,不如參考一下黃心穎的比堅尼選擇吧,有別於平日所見的款式,她選擇了波浪紋,即使是單色也不會顯得無特色,反而簡簡單單更好看。
05/09/2018
如果說凱特王妃Kate Middleton是氣質的代表,應該沒有人會反對吧?自從嫁入皇室後,凱特王妃就改變了自己的穿搭風格及髮型,及膝裙、淡妝、優雅順滑的髮型都是她的招牌。有留意開凱特的,都會知道除非是一些很隆重的場合要把頭髮盤起來,不然她私下都偏愛把頭髮放下來。
05/09/2018
成為城中熱話的《延禧攻略》不但捧紅一班新演員,令不少不太認識內地演員的香港劇迷紛紛網絡獀尋,令一眾妃嬪紅遍中港,就連在香港已為人所認識的佘詩曼也更上一層樓,被一班年輕觀眾大讚演技出色,連國內的知名度也大大提升,新聞不斷,最近更有 不少人關注阿佘的衣著打扮及保養心得。在此我們一起看看她的私下穿搭吧!
01/09/2018
以前只要是明星名人結婚都會選Vera Wang,現時潮流不同了,大家紛紛投入高訂的懷抱,當中最受歡迎的可以說是Dior了。擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅Chiara Ferragni與歌手Fedez的婚禮將會穿上Dior的婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手。

頁面