Celebrity / Celebrity Style

09/10/2017
從英皇小花,到漂亮人妻及有型辣媽,現階段的Yumiko似乎更活出真正個人風格。自從誕下女兒梁浸浸後,Yumiko不時會分享愛女的日常生活趣事,而梁浸浸的可愛樣貌,亦深得一眾天王天后,以及大眾的愛戴。近期Yumiko帶同女兒一起拍攝內地真人騷節目《不可思議的媽媽》,她的火辣身材與時尚的打扮,完全不輸年輕女生,絕對是現代媽媽們的時尚人板。
04/10/2017
近期熱播的《胡說八道真假期》,讓觀眾也能感受到6位女生的姊妹情。當中不難發現,6位女生都各有時尚風格,而胡定欣的多變造型,絕對令人眼前一亮。其實日常生活中,她亦是有型一族,從她的打扮可以看到她緊貼潮流,卻又不會迷失自我風格。熱愛運動的她,就連身材也健美得讓人羨慕,忙於拍攝的胡定欣,不時會上載個人生活照與粉絲們分享,各位貪靚的女生們,不妨從她的穿著打扮中偷師!
25/09/2017
戀愛中的女人特別漂亮,最近在演唱會中正式公開男女朋友關係的李榮浩與楊丞琳,便正好引證這說話。從可愛教主,到收視女皇,再跳進唱作人行列,楊丞琳一步一步建立出屬於自己的獨特光芒。正在熱戀中的她,近年變得愈來愈漂亮,相比起可愛教主時代,現在的她反而更具可塑性,那份充滿自信的輕熟女形象,美得令一眾女生們也好想模仿。
12/09/2017
「女神」河智苑事隔2年再次回歸電視圈,向來以中長髮亮相居多的她,特別剪了一頭短髮主演《醫療船》,而且是她首次飾演醫生,希望能讓大家感到眼前一亮,不知粉絲們喜歡長髮還是短髮呢?
08/09/2017
自從韓國藝人帶起「機場時尚」風潮,自此後明星進出機場再也馬虎不得,因為本來應該是隨興打扮出國工作、度假的場域已搖身一變成為「行頭戰場」,靠著出入機場的時尚打扮搏版面也成為明星們躍上媒體版面不能忽視的一環。內地女星楊冪最近人氣十足,一舉一動全是網友關注焦點,就連每次搭飛機的穿著都能掀起討論,三天兩頭就會登上微博熱搜榜,連小S最近也忍不住邀請她上節目,要學野咁話。

頁面