Celebrity / Celebrity Style

12/08/2018
鄭嘉穎與陳凱琳今日在峇里BVLGARI渡假酒店舉行婚禮,恭喜這對鄭氏新人!陳凱琳穿上婚紗很美,上身綴滿喱士,消息指她穿的婚紗來自本地人氣設計師Noel Chu之手,Noel Chu Atelier婚紗品牌成立了11年,憑著其時尚觸覺及品味,不愛走傳統路線,吸引了不少愛獨特的客人,亦為名人明星設計禮服。
12/08/2018
鄭嘉穎與陳凱琳會在今日正式成為夫妻,恭喜這一對佳人!相信大家都好奇到底他們的結婚戒指是選了哪個品牌?現在就讓編來開估吧!
02/08/2018
說到去旅遊,人人都有自已的必帶清單,不過梅根的清單很值得我們參考,因為她在嫁入皇室前已經常常四處飛,拍劇在多倫多、人住洛杉磯、還要跟在倫敦的哈利王子約會、拍拖拍到非洲。而她每次出門的行李箱裡,總會找到以下這幾件東西:
01/08/2018
有沒有發現每次英國皇室官方所發布的照片,喬治小王子與夏洛特小公主的穿著都是些傳統經典款式, 很多時候喬治小王子穿的服飾都與他父親威廉王子小時候的相似,小恤衫、背帶、短褲、長襪的穿法可以說是英國小紳士的標準打扮。
01/08/2018
相信英女王也預料不到自己的孫媳婦們(凱特王妃Kate Middleton及梅根王妃Meghan Markle) 會成為了帶貨高手,每次在公眾場合所穿的衫褲鞋襪都成為大家掃貨的目標。其實除了兩位孫媳婦,她的曾孫們同樣都是小小KOL,帶貨能力不比兩位大人遜色。

頁面