Celebrity / Celebrity News

19/11/2018
若要數到現今最出名的小朋友,英國的喬治王子和夏洛特公主絕對榜上有名,尤其是喬治王子,身為王位第三順位繼承人的他,無論去到哪都是焦點的所在,而之前就公開過兩位公爵夫人的置裝費絕不惹小,那到底王子公主的置裝費又會是多少呢?
18/11/2018
早前劉德華以演唱會歌曲「My Love」為名,在《My Love・Andy Lau》Pop-up Store繼展出大受歡迎的劉德華2010年演唱會七塊腹肌造型1:1 figurine後,新figurine烈火戰車經典造型曝光。
16/11/2018
皇室除了有很多規則之外,各皇室成員還有很多特別的習慣,尤其是英女皇,據說有很多規條都是因爲英女皇不喜歡或習慣了所以才出現的,而以下這個習慣最近更引起網民熱議。
16/11/2018
為慶祝英國皇室查理斯王儲的70歲大壽,最近官方發放了英國皇室的家庭照,有查理斯和夫人卡米拉跟喬治王子及夏洛特公主坐最前,威廉王子夫婦、哈里王子夫婦及最小的路易王子企後面,看起來樂也融融。

頁面