Celebrity / News

18/04/2017
51歲的郭富城盛傳與女友Moka方媛今天結婚,這位天王出道三十幾年感情史豐富,曾跟他傳過緋聞的女星遍及港中日,除Moka外從沒一個被公開承認,現在就來一次大回顧。 1. 姚正菁 剛出道時的緋聞女友
10/04/2017
佐佐木希昨晚正式公布她與諧星渡部建已經結婚了!
08/04/2017
媽媽們如果做適當的運動,其實對自己的身體或懷中的寶寶都是一件好事。 Ella在facebook上傳了一條跳舞片,讓大家看見都緊張!
08/04/2017
外國就有一位快將參加畢業舞會的男生Jacob Staudenmaier拍了一條片給Emma Stone,片段模仿Emma Stone奪影后的電影《La La Land》片頭曲。
01/04/2017
想不到看起來冷冷的碧咸嫂Victoria Beckham會如此玩得,去坐James Corden的唱K車,更一齊扮鬼扮馬扮一個假人,還要與James Corden談戀愛!這樣的Victoria好新鮮好正呀!  

頁面