Celebrity / Celebrity News

24/09/2018
米蘭最後一場大騷太好看了,事關Dolce & Gabbana一如以往邀請了名人明星網紅去行騷,單是騷台上已經星光熠熠!這次除了有大家熟悉的迪麗熱巴,還有韓星Jessica潔西卡,太讓人驚喜了!想不到Jessica一點也不怯場,走起貓步來架步十足。
18/09/2018
一劇之成功,除了帶紅部分角色,同時亦會使人將焦點放到反派上,如果觀眾過度投入以致難分劇中與現實,便很容易將個人情緒訴諸到演員身上,令演員受到不必要的謾罵、指控,承受壓力。
17/09/2018
終於到了安室引退的日子(哭)! 去年安室奈美惠宣佈會在出道的第26年,即昨天引退,希望結束舞台上的風光後可以回歸平淡生活。 前晚(9月15日)她就回到家鄉沖繩,舉行了告別演唱會《We Love Namie Hanabi Show前夜祭》,跟3500位歌迷一起度過最難忘的一夜。
09/09/2018
曾經參加《超級女聲》,從小熱愛音樂的姜梓新,後來嘗試演戲近期有不錯的成績,雖然當初試鏡《如懿傳》而未獲用,但搶先播出的《延禧攻略》讓她的知名度也隨之大增。

頁面