Celebrity / News

25/03/2017
Love Actually這套聖誕必看的電影要回歸了,不過大家不要誤會,這套電影不是要拍續集,而是戲裡演員齊齊出現為 Red Nose Day 拍攝籌款短片。 短片trailer同樣用上了這個經典劇情!
15/03/2017
日本有一位17歲的女高中生,不論是外貌身材或是打扮,都與日本搞笑藝人渡邊直美一模一樣,簡直就是失散多年的好姊妹!
14/03/2017
失去後才學懂珍惜,這句話相信Zayn Malik 及 Gigi Hadid都有一番的體會。他們自上次分手後再走回一起,變得更加親密,更加有愛。
14/03/2017
「我應該跑樓梯逃走,然後任由他們在背後射殺我嗎?」
09/03/2017
相信每一個人都希望擁有幼嫩水潤的肌膚,但每天都要面對不同的壓力、荷爾蒙的轉變、和作息不定時,長幾粒痘痘確實在所難免。話雖如此,事業如日中天的Kylie和Kylie Jenner要周圍飛,又要走秀又要推出時裝系列,更要化濃妝出席活動,為什麼皮膚可以光滑無瑕,連暗瘡都沒有?

頁面