Celebrity / Celebrity News

14/12/2017
早幾個月,阿里數據的一份《明星消費影響力調查報告》顯示,明星裡最有能力影響大家的購買習慣的人就是楊冪,因此她有了「帶貨女王」這個稱號,力壓韓星G-Dragon。
11/12/2017
自從英國哈里王子(Prince Harry)與藝人女友Meghan Markle宣布訂婚後,成功得到王子的寵愛、踏進王室成為公爵夫人的Meghan隨即成為傳媒焦點。雖然曾經離過婚、而且比哈利王子年長三歲,但無阻二人墮入愛河,有傳二人婚後Meghan將會停演一切電視劇,並搬入哈里王子居住的Kensington Palace。
09/12/2017
2001年《流星花園》絕對是80後、90後的回憶呀,無論是女主角大S抑或是F4言承旭、周渝民、吳建豪、朱孝天,他們都是因為這套劇而深入民心,最重要是因為這個劇本真的太利害了,最終多個地區都有拍這套漫畫! 想不到2001年至今已經差不多有17個年頭,這套《流星花園》依然還在線,依然有人在翻拍,只是這次翻拍的就是製作人柴智屏。
01/12/2017
Prince William近日去了拜訪位於芬蘭的艾斯普那帝公園聖誕市集,在那裡他遇到了聖誕老人,然後便交了一張紙條給他,原來這張是小王子George的聖誕願望清單!
01/12/2017
12月是一個開心的月份,原因無他,因為這個月真的太精彩了!一連串的聖誕派對、交換禮物或者以「錫自己先有人錫」的概念而買給自己的大禮,然後過多不夠一星期就來到倒數了,又是派對出場的時候。在這段日子中,即使要上班但也會覺得很輕鬆,公司總是瀰漫一種快樂的節日氣氛!  

頁面