Celebrity / Celebrity News

16/10/2017
Peekaboo Project是由Fendi發起的一項全球性慈善活動,於全球各大城市挑選當地具有影響力的人士參與製作獨一無二的品牌經典手袋Peekaboo,更為他們自選的慈善團體籌募善款。
12/10/2017
說到娛樂圈最佳模範夫妻,一定非黑人陳建州和范范范瑋琪莫屬!
10/10/2017
內地節目《中國有嘻哈》帶起一片hip hot熱潮,連帶本地rapper也受人著目,說起本地rapper怎能不提農夫,他們的rap既貼地又易記,只是近年他們專注拍電視節目。事隔7年,12月他們將開演唱會,看看這對rapper有甚麼鬼馬想法。
08/10/2017
「個個都拍拖,唔通個個都想拍拖咩?」自從Twins成員鍾欣潼 阿嬌這句充滿禪意的金句出街後,大家都好關心阿嬌到底想不想拍拖。
27/09/2017
關於陳小春及應采兒,我們會想起二人的結婚相,扮鬼扮馬表情十足的婚照沒有一點浪漫元素在內,卻讓女生們看到大叫幸福,其後更影響了不少新人的婚照風格,Angelababy及黃曉明的婚照也有類似的相啊!

頁面