Celebrity / Red Carpet

Ruth Negga
27/02/2017
第89屆奧斯卡頒獎典禮圓滿結束,獲獎名單當然是焦點所在,但行紅地毯儀式同樣備受矚目。獲提名最佳女配角的《Loving》Ruth Negga配帶藍絲帶出場,隨後亦見不少藝人如Karlie Kloss和Busy Philipps等掛上印有「ACLU」的藍絲。  
23/02/2017
「蜘蛛女」Emma Stone憑《星聲夢裡人》(La La Land)一炮而紅,橫掃各大頒獎禮獎項,被視為奧斯卡大熱,重新受到注目。黃色長裙、一頭紅髮配上浪漫捲髮已經成為她的signature紅地氈造型,但原來她天生的髮色是金色,而且連綠色裙都夠駕馭!一起回顧Emma Stone出道以來的多個造型,不知大家最喜歡那個 look?
11/01/2017
    有眼利的網民發現曾擔任Fifty Shade's of Grey的女主角Lola Kirke在金球獎行紅地毯的照片有些特別,原來是忘記了剃腋下毛!  
09/01/2017
第74屆的金球獎剛剛完滿結束,恭喜獲7項提名的《樂來樂愛你》最終7項全拿大滿貫,創記錄橫掃金球獎! 一起看看一眾女星們的紅地氈戰衣,小編最喜歡Emma Stone的Valentino裙,你呢?