Celebrity / Stars Talk

14/06/2017
《閨蜜2》在越南開鏡,薛凱琪 、張鈞甯及陳意涵三位女主角親密地度過了幾個月的拍攝,三人在拍完戲後亦從戲內的閨蜜變成戲外真真正正的閨蜜!  雖然大家分隔兩地,甚至是三地(因鈞甯經常要在內地拍劇),但只要一有空,大家就會見面,早前Fiona去台灣工作就立即去找好姊妹聚聚舊。
24/05/2017
在電影《原諒他77次》中,蔡卓妍飾演一位忍氣吞聲的女朋友,一次又一次埋藏被對方擊碎的心,而現實中的她比較積極,雖然同是Yes Girl一名,但喜歡直腸直肚,覺得只要對方沒有打破誠信,不作出軌的事,便甚麼都「有得傾」。  
22/05/2017
有時候,有什麼想不通,與其睇運程看風水,不如聽小S姐說,一定錯不了。   論愛情: (女生)不需要追求跟你的男人有聊不完的話!男人就是男人,能在寒風中緊緊抓着他的手臂,就是一種幸福!想聊到昏天暗地、欲罷不能,那是姐妹淘的事!强求,反而辛苦!就安静的跟你的男人吃頓飯吧!
21/05/2017
孔劉可以說是現時最當紅的韓國男星,他的受歡迎程度是衝出了亞洲。
18/05/2017
10年前,薛凱琪Fiona的一首《給十年後的我》讓大家流行起了寫一封未來的信給自己,為的可能是想讓長大後的你記起當初的自己是一個怎樣子的人,對長大後有怎樣的憧憬。 除了可以寫信給未來的自己,如果你已經當人媽了,也可以學隋棠一樣寫一封信給自己的孩子,記錄著這一刻對他們的愛。 我們一起來看一看隋棠在台灣嘉兒寫的情信吧!(這是節錄版)

頁面