Celebrity / Stars Talk

01/12/2017
在潛心準備台北小巨蛋演唱會的前夕,丞琳的行程是凡夫俗子難以想像的繁忙。剛結束一早的通告,她準時來到攝影棚準備妝髮。今年不過三十三歲,入行卻已經十八年,說她人生最精華的青春就是在舞台上並不誇張。而這個小小年紀就有星夢,將她在歌唱、創作、主持、戲劇的才華呈現給世人,現在想來也只是水到渠成的事。
27/11/2017
不經意間,莫文蔚已經出道了25年,自1993年推出第一隻專輯至今,總共有16隻專輯,這個數還未算上精選集、EP,當中很多首歌只要播起前奏,大家就會自自然然懂得唱下去。
22/11/2017
想成為一位好女友?大家可以參考一下唐詩詠的「絕世好女友」育成大法! 首先,我們來分柝一下為何唐詩詠會獲得「絕世好女友」這個稱號。
03/11/2017
三天三夜。我想哭但是哭不出來。喝著孤單 Tequila,我一個人跳舞。寂寞保齡球滾動滾動,你不懂就不要亂說。把愛剪碎,我無所謂,當我開始偷偷地想你,心痛永遠比快樂更真實。你還在看我嗎?我可以抱你嗎?難搞的偏執面,這樣你還要愛我嗎?如果你也聽說,也許明天,日出了會有彩虹。走吧,愛吧,用我選的方法。開門見山,有一整片藍天。

頁面