Celebrity / Stars Talk

21/04/2017
志明與春嬌的關係是很多人對理想愛情的投射,這對螢幕情侶從「不趕時間」的浪漫相處,途中試過分手再復合,到今集要返回地面談現實、談將來。楊千嬅與余文樂在7年間與角色共同成長,若將現實中的自己與角色的成長階段和愛情觀作對比,余文樂會否如張志明般浪漫?楊千嬅又願意為另一半放棄一切?就由他們親自剖白自己愛情中的理想與現實。
18/04/2017
人常說「休息是為了走更遙遠的路」。吳雨霏(Kary)減少露面一段日子後,似乎已經整裝待發,重新投入工作之餘,亦帶來了一位像是初入行,甚麼也蠢蠢欲試的吳雨霏。
31/03/2017
如果你有留意2NE1,應該早就知道Dara曾經居於菲律賓,並於當地展開演藝之路,然而一舉成名後的她卻選擇拋開人氣,回到韓國重新開拓另一個領域,這無異是一趟冒險的旅程,如此經歷(或成功例子)亦於韓國演藝圈甚為罕見,但倒是說明了Dara對演藝事業的熱誠與能力。
31/03/2017
韓國女團EXID的超人氣成員Hani,這次為fuze tea飛想茶代言來台宣傳,除了大秀中文,瘋瘋傻傻又呆萌的個性盡現,完全沒有女神包袱,甚至裝完可愛之後還不好意思的臉紅害羞,聲稱自己其實對於撒嬌一點都不擅長,回答問題幾乎也都離不開「吃」,骨子裡貨真價實就是大吃貨。  
30/03/2017
M.C. 喜歡一個人最常跟他說什麼? 蘇:我想你。(笑)  

頁面