Celebrity / Stars Talk

24/03/2017
彭于晏說別叫他男神,叫 Eddie 就好。他說他從不是英雄,只是一個愛旅行,愛騎車,愛好料,把家人朋友擺第一的平凡演員。怎覺得有點像《危城》裡的馬鋒,外表一派灑脫別無所求,但內裡盈滿真心的俠義溫柔。 採訪撰文/林侑青 攝影/Ethan Zhong 造型/許正挺 化妝/高秀雯 髮型/Peter 助理編輯/陳玟蓓
24/03/2017
從小小少女到成為2NE1的人氣成員,Sandara Park很早便肩負起「韓流先鋒」的美譽,風頭一時無兩。正當一切都在頂峰之際,團隊宣佈解散,Sandara從此成為獨立的女歌手。踏出新一步的她此時向《嘉兒》細訴種種,希望隨著新挑戰來臨時,展述率真的個性,讓大家感受不一樣的光芒。
14/03/2017
在歷屆香港先生中袁偉豪顯然是特別亮眼的,健碩身型加上俊郎的外表,還有近年在劇集裡所演的角色都是情深款款的,令他的好男人形象成功入屋。不難想像,若果袁偉豪是你的男友,他會在沙灘單手把你抱起來轉圈,在家中不穿衣服舉啞鈴,睡覺時讓妳躺在他的胸膛上,這不就如男神般的男友?「與其要當個離地男神,不如做貼地男友。」袁偉豪笑說。
07/03/2017
今期3月號封面你買了嗎?熟讀了Tiffany的訪問了嗎? 即使你已看到滾瓜爛熟,但我敢肯定這條Quick Questions你還未看過!因為是exclusive的啊!
07/03/2017
Victoria Beckham近日在British Airways的宣傳片中,提及她過往在Spice Girls事業中最後悔的事情,原來就是不停飛來飛去做宣傳,但就是沒有走出去看看每一個地方。而現在,她終於自己想要些甚麼,同樣亦將這個信息帶給下一代,與他們一起去探索不同的地方。

頁面