Celebrity / Stars Talk

23/07/2017
早晨8時52分,劉雯抵達位於北京東五環外的攝影棚,比預定時候早了8分鐘。前一晚才看到她在不絕的鎂光燈下,瀟灑地走過康城電影節的紅地毯,今早換上的白T恤配紅色刺繡牛仔褲,同樣率性吸引,配合那素顏上的生動表情,氣質沒法擋。
18/07/2017
《姊妹欲蒲團》(Rough Night)即將上畫(7月27日,上面有預告片),亮點是有女神Scarlett Johansson,她罕有地擔演喜劇(what!!),令人喜出望外之餘,還伙拍笑匠女星Kate McKinnon,好難唔期待。
18/07/2017
成日見欣宜在社交平台po跟許廷鏗的合照,以為他就是欣宜的閨密,誰知是另有其人,而且這人更是她的生意伙伴─Pinky。她們有幾friend?睇過她們的「私密私答」應該都體會到了。
18/07/2017
呢一日約到女神倪晨曦(Elva)上來《嘉兒》影棚,當然不會只是做訪問啦! 我們特別預備了一個「女神出門髮型」大考驗給她,要她用3件常見頭髮產品,於3分鐘內紮出「見得人」的女神頭,結果係點? 大家睇完段片應該已經知道呢個大考驗中,用橡筋鬢辮一環是失敗的!!(其實本來Elva對這個信心最大,因她成日都紮來做瑜伽)
13/07/2017
近來最紅的一首合唱歌要數〈原來只因深愛著〉,單聽歌名組成的「原來」和「只因深愛著」便知歌手是誰,加上澎湃旋律、合唱部分難度高,聽過一次便令人印象難忘。在youtube常聽到坤哥在自己的頻道上載跟不同單位聯乘唱cover song,但原來這是他第一首正式的男女對唱歌,對方更是跟自己不同公司的JW。

頁面