Celebrity / Stars Talk

14/01/2019
有人會叫她做「微笑劍后」,因為江旻憓在人前總是笑笑口。早前她掛著招牌笑容,近日她在世界盃古巴站女子重劍項目奪冠,成為首位取得劍擊世界盃的香港劍手!但原來她除了劍擊以外,還有另一個夢。
11/01/2019
半個世紀以來,她都留著招牌長曲髮,跟《火玫瑰》的海潮沒兩樣。在回味過去的同時,她也未有停下來,在人生下半場的新起點站好,滿腹大計,準備迎來溫碧霞2.0。
24/12/2018
《嘉兒》的2019年1月號封面女主角,我們邀請了韓國人氣女星Jessica Jung擔任。由Jessica擔任新一年的頭炮主角,是不是選的很好呢?這次Jessica特意飛來香港,連拍攝團隊、化妝師、造型師都是平日Jessica合作開的,因此整個流程都很順利!
24/12/2018
《瑪利嘉兒》2019年1月號書找來了韓國人氣女星Jessica Jung擔任封面女郎,為了是次拍攝,Jessica、韓國攝影師團隊、韓國化妝師及造型師都特意飛來香港! 在此特別感謝香港東方文華酒店借出的總統套房,位於22樓,完美地看到整個維港景色,美美的封面照片就是在它們的露台取景。
24/12/2018
2019年1月號《嘉兒》邀請了韓國人氣女星Jessica Jung擔任封面,拍拍照片之外,Jessica還與我們坐下談工作、談旅遊。

頁面