Clé de Peau Beauté榮獲2018國際美妝大獎

Clé de Peau Beauté全效修護精華油榮獲《Marie Claire》Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎──大中華特別獎

從內而外綻放閃耀亮光

Clé de Peau Beauté以嶄新研制的多功能修復精華油複合物作基礎,並加入品牌獨家護膚成分亮肌複合物EX,推出革命性Radiant Multi Repair Oil全效修護精華油,徹底釋放肌膚細胞壓力,煥發前所未有的閃鑽亮光。榮獲Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎──大中華特別獎,絕對名不虛傳。

 

獨有全效修復配方

品牌首次加入護膚系列的獨家修復精華油複合物,採用生物月見草油、玫瑰果籽油等提煉而成,蘊含豐富γ-次亞麻油酸,為構成皮膚表皮層細胞膜磷脂的必要成分,有助鞏固及修復皮膚的屏障機能。修復精華油複合物更能溶至微型的配方,使其後的護膚品充分滲透至底層,持續保持肌膚穩定的狀態,即使面對突如其來的環境變化,瞬間恢復嫩肌水潤亮澤。同時亦加入品牌獨家護膚成分亮肌複合物EX、具抗氧化功效的維他命C誘導體及維他命E誘導體、有助孕育纖維母細胞的大豆磷脂及柴胡精華及擁有修護毛髮功效的山茶花油等,全面呵護日常肌膚所需,成就非凡鑽肌護理方案。

 

日常的淳美護膚方案

糅合多種天然成分的全效修護精華油,提供24小時的保濕功效,全面修復肌膚的屏障功能,釋放底層細胞日積月累的壓力;有效修護滋養面部、身體、髮絲等每個部位,極易吸收不油膩,打造滋潤水亮膚質,為每一吋嫩肌傾注閃鑽光芒。全效修護精華油更能配合任何護膚產品及程序,成為日常保養不可或缺的矜貴養分。早上上妝前用它來按摩,可收緊臉部輪廓和去水腫,按摩後肌膚變得飽滿。特別設計的玫紅色玻璃瓶,象徵細膩肌膚的透亮光采;配合優雅脫俗的蕾麗亞蘭香氣,帶來多重奢華感官享受。

 

了解更多

http://www.cledepeau-beaute.com/hk/

x