Fashion / Editor's Picks (Fashion)

12/12/2017
聖誕派對一個接一個,豈可以缺少一身閃令令的打扮。美國著名高級時裝品牌St. John,今個聖誕帶來了全新早春2018系列,讓你輕易塑造閃亮及型格的聖誕造型。   早春2018系列 全新粉紅色調
10/12/2017
聖誕又到,每年都要為聖誕禮物頭痛!要送得有型又夠品味,當然牌子夠大愈夠體面啦!但大牌產品下下過萬元,始終送禮講心意,精挑細選一些牌子夠大但價錢相宜的禮物其實更見心思。以下為大家精選出不同大牌的小配飾及節日小禮品,最重要係統統 $3,000 有找!今年送禮決定要夠「闊」!
07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型
05/12/2017
時裝界常常充斥著抄襲嫌疑,但鮮有平台夠膽伸張正義勇於發表評論!有一個 Instagram 帳號 diet_prada,便專門蒐集時裝界的抄襲內容,想要了解品牌是抄襲還是巧合的曖昧關係,可以來參詳一番!

頁面