Fashion / Editor's Picks

24/03/2017
Kenneth Cole這個美國優閒品牌相信大家不會陌生,事隔多年Kenneth Cole再戰香港,於香港再度開舖,除了現而開幕的Sogo counter外,6月更會於旺角朗豪坊開設首間專門店,售賣男女裝鞋履與服飾。
22/03/2017
看完會提升藝術修養兼個人氣質的Gucci展覽,你不是要錯過吧?10點關於這個展覽的事  
21/03/2017
不知不覺間,Anthony Vaccarello上任Saint Laurent設計總監一職已經有兩季的時間了。 「很美,很想要。」這絕對是各大女生的心聲呀! 除了大路的手袋款,還有看似不太實用,出場率比較低卻深得女生們歡心的硬盒袋仔。事關一個得意又特別的小袋子已足夠抓住全場目光!
20/03/2017
對於粉紅色,大部分女子都難以拒絕。 這個夏天,Nike就為多個鞋款加添粉紅色調,基本上任何風格都襯到。
16/03/2017
無論你是型女生,還是斯斯文文,都不會抗拒這對經典Nike波鞋Air Max!而Air Max最引人入勝之處,一定是其Air的誕生,自1979年Air Tailwind中首次應用以來,Air氣墊科技就是Nike不可或缺的一部分。在最初的八年裡,它是一種隱匿的存在,只能感受而不可見。1987年,Air Max系列將Air氣墊科技以可視化的設計展現在了人們面前。一場革命就此開始。

頁面