Fashion / Editor's Picks (Fashion)

23/01/2018
每個女人都想擁有一個Chanel手袋吧? 無他的,真的是因為是揹起Chanel讓人有種飄飄然的感覺,以及人人都知道你在用Chanel 的優越感。這亦解釋到現時討論區上依然有那麼多女人不停地分享自己剛入手的Chanel手袋,是其他手袋品牌較少有的獨特現象啊!
14/01/2018
踏入戊戌狗年,不少品牌也推出了以狗狗作為題材的潮流單品,衣服鞋袋都可以是創作的題材,但要把一向模樣可愛的小狗圖案放在潮流單品上,要有型時尚確實難度甚高,有走可愛路線的,也有型格之選。但設計有否眼高手底就等觀眾自行定奪!新一年想應應節,你又喜歡那一款呢?
12/01/2018
大家期待已夠的Mademoiselle Privé展覽將於2018年1月13日正式開始,這是繼London及首爾後的第三站,可以說是很受品牌重視啊! 到底這個展覽是關於甚麼的呢? 透過探索 Chanel 女士親自建立的品牌三大美學支柱:分別為高級訂造服、CHANEL N°5 香水以及頂級珠寶
10/01/2018
Net-A-Porter的零售時尚總監Lisa Aiken分享自己私下最愛的選品清單,丹寧跟格紋正是她的最愛,利用充滿活力的紅、黃色系展開時髦的一年吧!

頁面