Fashion / Editor's Picks (Fashion)

16/08/2018
7月的時候,Dolce & Gabbana在意大利最美的湖區Lake Como科莫湖舉行了Alta Moda高訂時裝騷,這個高訂系列叫做Alta Moda,與平日我們所說的法國高級訂製有點不同,因為Dolce & Gabbana根本不在FHMC(高級定製和時尚聯合會)的名單中 ,所以它不能稱自己的為高級訂製。
15/08/2018
鄭嘉穎與香港小姐冠軍陳凱琳(Grace)年齡相距22年,不過這並無阻二人相戀,由起初愛得甜蜜低調,到愈愛愈無顧忌,至最近終於修成正果拉埋天窗,真是sweet到暈!
14/08/2018
不是每位小孩子都走可愛路線,有些穿得比大人還要來得有型有格調!是次介紹的IG紀錄了兩位小女孩的穿搭,分別是4歲的姐姐Vada Wren及2歲的妹妹Nova Roux。
13/08/2018
剛於峇里島 Bulgari 渡假酒店完婚的陳凱琳及鄭嘉穎甜蜜爆燈,連日成為傳媒焦點。低胸婚紗配清雅妝容的新娘子 Grace 漂亮迷人。
13/08/2018
昨天陳凱琳與鄭嘉穎於在峇里島Bulgari Resort完婚,絕對是不少女生的夢想婚禮。除了她的婚禮場景,她身上的每一件飾品都成為了焦點,而她腳上的婚鞋竟然不是大家都耳熟能詳的鞋履品牌,而是來自意大利的Rene Caovilla,其實這個品牌來頭不少,已經有90年歷史,在歐美等地亦是不少女星如Rihanna、Gigi Hadid和KOL的最愛!

頁面