Fashion / Editor's Picks (Fashion)

22/04/2018
早前與Uniqlo合作,讓芬蘭品牌這個Unikko(芬蘭文解作「罌粟花」) 圖案再度炒熱,這個花圖案相信女生們都會愛不釋手,這個品牌最具代表性的經典圖案,由設計師Maija Isola於1964年品牌創辦人Armi Ratia 宣佈不再推出花卉圖案後創作而成的。隨後數10年間,這個獨一無二的花卉圖案更成為了一個象徵著創意、力量、勇氣及忠於自我的故事。
20/04/2018
24歲的陳漢娜,以模特兒身分出道,曾拍攝東海堂、Initial等廣告,最近在電影《殺破狼.貪狼》內飾演古天樂女兒,亦是太陽娛樂的力捧新人,相信大家陸續會有更多機會認識她。
20/04/2018
如果你近期會去台灣旅行,記住要去一間叫做Grace Gift的店呀!當初編認識台灣品牌Grace Gift是透過IG追蹤的幾位台灣網紅,然後就後悔為什麼沒有早早發現這個好看又便宜的品牌!它們的鞋子真的很吸引,加上頻密與卡通(例如是Disney、泡泡兒生、美少女戰士)及模特兒合作推出聯乘款,絕對是會定期讓你自動奉上錢包。
19/04/2018
即使是一個對名牌沒甚麼概念的女生來說,她也會聽聞過愛馬仕Hermes這個品牌,並且知道這個品牌有多矜貴。Hermes真的是一個傳奇品牌,它的Birkin及Kelly Bag可以說是每個女生都想擁有的手袋款。如果你對Hermes有丁點兒認識的話,就應該知道很多時候是你想買也不一定有得你買。除了你要有足夠的本錢之外,你還要夠好運,事關它們的waiting list已經很長。

頁面