Fashion / Fashion News

23/01/2018
唐詩詠於1999年以模特兒出道,於2003年正式加入無綫電視,是第一代的四葉草,努力14年終於在2017年萬千星輝頒奬典禮憑《不懂撒嬌的女人》成為新一屆視后!
22/01/2018
狗年真的太方便各大品牌推出農曆新年單品了!單是繁多的狗狗種類已經教大家眼花撩亂,這次真的讓我們銀包大出血呀!
22/01/2018
還有三個星期就到農曆新年,眾所周知,新春正月是買鞋大忌(因為「鞋」音跟歎息聲相近),所以想在新年前去舊迎新、買對新鞋過年的,現在就是時候了!今個春季 Jordan Brand 再次以Michael Jordan的10個賽場傳奇瞬間為配色靈感來源,推出女生尺寸的Air Jordan I “Season of Her”系列,有從深到淺的葡萄紫、薰衣草紫,也有薄荷綠、檸檬黃、蜜桃粉…等,叫顏色控情
21/01/2018
聯乘系列永遠吃香,Rimowa 最近便先後與兩個單位合作,推出了兩款聯乘系列。先有與旗下有眾多日本品牌的 United Arrows,推出了全白色的行李箱,共有五個尺寸供選擇,系列暫只於日本 United Arrows 門市及其官方網站發售。

頁面