Fashion / Fashion News

15/08/2018
《延禧攻略》在一股追劇熱潮之下,大家每日茶餘飯後也討論得非常火熱,大家除了討論劇情,又或是一班妃子皇后哪位最靚外,其實這劇所有的美術也是非常講究,之前已介紹畫面採用冷色調、據說衣服也是專門找來在故宮擔任文物修復工作的專人作顧問, 甚至為劇組親自縫製部份衣服。今次要講講戲中的耳環首飾,大家可能已經發現戲中所有女角也是釘有6個耳洞。
11/08/2018
正在煩著買哪個對戒品牌的你,有沒有將「品牌理念」也列入考慮因素中?如果你從沒想過,那麼不妨去了解一下這些品牌對於愛情、婚姻的看法,以及它們每款戒指的設計理念,這樣可以為你所選擇的對戒再加添多一層意義。
08/08/2018
雖然安室奈美惠已隱退,但相信粉絲們仍然十分掛念她,大家不用只愁,因為她本人與H&M合作的初秋系列將於兩周後推出,H&M將這個期待已久的系列的完整造型照率先公開
03/08/2018
這是一個來自維也納 select shop 品牌 —Park所開立的IG賑戶,賑戶有趣吸引之處是當中有一位銀髮族婆婆充當了御用模特兒,穿起不同設計師品牌的衣服有型又有氣勢,而且不同形象都輕易駕馭,完全不造作。
24/07/2018
法國一向是「咪做大嘥鬼」的頭號先鋒,兩年前她是首個國家立例禁止超市拋棄或刻意破壞仍可食用的剩食,如今再度立例,希望禁止時裝界企業棄置滯銷的存貨。  

頁面