Fashion / Fashion News

31/12/2018
講環保或許令你覺得沉悶,然而議題已經水浸過頭,如果大家可以出一小步就幫到地球,何樂而不為? 這一小步,可以從你的衣櫃開始。打開櫃門,如果明明衣服多到瀉仍未能滿足心靈,即使再買,那快樂都只會很短暫,到最後一樣感到空虛,倒不如試下一季唔買衫,感受那持久的快樂,重點是現在有人助你一把,或許可以試一次。
17/12/2018
H&M上月才剛與Versace 聯乘完,最近又宣布與同樣來自瑞典斯德哥爾摩的潮牌Eytys 合作,將於下年一月推出聯名系列。
12/12/2018
提起Adidas,自自然然會想起它的Stan Smith 網球鞋系列,原來由1970年開始,Stan Smith 便是全球史上最暢銷的運動鞋款之一。
11/12/2018
一年一度的聖誕節又到,未知買咩聖誕禮物送給身邊男女摯愛和好友? LF Plaza明天就會舉行開倉活動, Fendi、Prada 、Balenciaga、Givenchy、Moschino等多個名牌產品等緊你去選購,部分更低至1折,售完即止,仲要只是為期兩天。仲等!快相約親朋好友一同去搶購,給對方送上真摯心意。
11/12/2018
2018年可算是Virgil Abloh 的一年,不但個人品牌Off-White 成為今年最hit品牌之一,又成為了Louis Vuitton 的男裝創意總監,風頭一時無兩,但Abloh 似乎還未甘心,最近竟然又為另一品牌擔任創意顧問,不過今次與時尚無關,而是與法國礦泉水Evian合作?

頁面