Fashion / Fashion Show

05/10/2017
每季的Chanel時裝騷,必定成為時裝人最期待的一個大騷,皆因每次Karl Lagerfeld都會將大皇宮反轉,變身成超級市場,太空船升空現場等,總之就是要你一入場就嘩嘩聲!有人會話這看來有點too much,究竟是睇衫定睇佈景,而我只相信每一件事都有其正面及反面,今時今日這種市道低迷的時候還有人大費周章起一個浮誇的時裝舞台,我覺得還是要慶幸慶幸!
28/09/2017
可能是近年最美的YSL系列!2018春夏騷於巴黎鐵塔下大放異彩
14/09/2017
Zadig & Voltaire 2018春夏時裝騷於紐約時裝周拉開序幕,本次時裝騷的主題為「Let Love Rule」。本次品牌邀請到電影《戰狼2》中人氣火爆的女主角Celina Jade(盧靖姍),與知名模特李斯羽成為Zadig座上客。
27/06/2017
昨晚香港凌晨時份,2018春夏巴黎男装周Kenzo 壓軸登場,品牌選址於巴黎 Lycée Camille-Sée學校內舉行,由多位表演者於外牆高空彈跳揭開序幕,其後一位接一位的亞洲模特兒演繹新季,無錯!全是亞洲面孔啊!  

頁面