Fashion / Fashion Show

25/11/2017
《Marie Claire》HK Edition 27th Anniversary Party早前於君悅酒店舉行,一眾名人、藝人前來道賀,一同慶祝這個大日子。當日最引人入勝的環節之一,就是周生生的珠寶秀。
26/10/2017
Zadig & Voltaire 2017秋冬系列中國首場時裝騷,於北京時尚潮流集聚地三里屯通盈中心拉開帷幕。眾多明星及時尚icon到場助陣。是次Zadig & Voltaire 2017秋冬系列中國首場時裝秀適逢品牌20週年,時裝表演及其後的音樂派對與現場歡樂氣氛的音樂相融合,別具紀念意義。
05/10/2017
每季的Chanel時裝騷,必定成為時裝人最期待的一個大騷,皆因每次Karl Lagerfeld都會將大皇宮反轉,變身成超級市場,太空船升空現場等,總之就是要你一入場就嘩嘩聲!有人會話這看來有點too much,究竟是睇衫定睇佈景,而我只相信每一件事都有其正面及反面,今時今日這種市道低迷的時候還有人大費周章起一個浮誇的時裝舞台,我覺得還是要慶幸慶幸!
28/09/2017
可能是近年最美的YSL系列!2018春夏騷於巴黎鐵塔下大放異彩

頁面