Fashion / Fashion Show

12/11/2018
Victoria’s Secret 時裝騷上星期五(香港時間)在紐約完美落幕,話題除了落在最後一次行騷的Adriana Lima外,一班突圍而出的中國模特兒表現亦十分亮眼,三位國產超模中,你又喜歡哪一位呢?
02/10/2018
Chanel騷確實帶來很多話題,除了活生生地把大皇宮Grand Palais 變成沙灘,將真真正正的海浪帶
02/10/2018
若要數到每季最令人期待的騒,絕對非Chanel莫屬,每次總能令人嘩聲四起的佈景設計今季再次帶來驚喜,2019春夏系列Karl Lagerfeld 將巴黎大皇宮打造成海灘,微浪拍打於幼沙上,充滿夏日風情之於更與系列互相呼應。
29/09/2018
自從宣布由Hedi Slimane接手Celine設計總監一位,大家都在等看到底他會怎樣改變前設計總監Phoebe Philo多年來用心經營的簡約低調風,然而還未等到大騷舉行之際,Celine的logo已被除去了發音符號,更改窄了字母間的距離。另外亦釋出了兩個手袋款給我們看,第一個由Lady Gaga無限次加持過的包款Le 16,被網民說是Hermes+Michael Kors+YSL。
16/09/2018
對於內衣時裝騷的貫有概念就是行騷的都是擁有好身材的美女,然而在這個提倡「不同形態美」的世代,我們期待的內衣時裝騷都有所不同,除了傳統的模特兒外,非傳統的模特兒才是最想看到的!

頁面