Fashion / Jewelry & Watch

21/12/2017
在高級珠寶的世界,大家或許只著眼於寶石的大小。對於Mr. Andrea Buccellati而言,以上元素固然重要,但同時要講求寶石的顏色、珠寶的設計,以及與鑽石、黃金的搭配;不過,最不可或缺的是對傳統工藝的堅持。Mr. Andrea,就是殿堂級意大利高級珠寶品牌Buccellati的集團榮譽主席兼創意總監。  
08/12/2017
  未到聖誕,「Gift Ideas for Him/Her」鋪天蓋地,趁機向摯愛送上溫馨的祝福是理所當然的。不過,誰說聖誕節要等人送禮?勇敢地走過了2017年12個月,趁著這個普天同慶的日子,給自己送上最好的獎勵!
27/11/2017
Pandora推出一系列迷人的串飾及討人歡心的小角色,讓你把節日的喜悅以各種方式傳播開去,為你和你的摯愛送上最難忘的聖誕節,例如家傳戶曉的聖誕紅鼻小鹿,由紅色珐瑯打造的經典紅鼻子,令這歡騰的小鹿串飾造型栩栩如生!    

頁面