Fashion / Jewelry & Watch

21/04/2017
FENDI IShine 的靈感來自於光的永恆力量,獨特的光線效果由精緻的白、粉、紅構成調色盤,令人想起從日出到日落,陽光的純粹。只要旋轉3時位置飾以爪鑲寶石的錶冠,便能讓三種不同寶石組合輪流現身:12顆白色拓帕石、12顆粉色及紅色漸層拓帕石,或是12顆黑色尖晶石,為錶盤上的阿拉伯數字與時標帶來摧璨光彩。新設計的凹凸造型錶殼超越傳統,為錶殼外形做出全新定義,凸顯拋光及緞面磨砂交錯的錶殼側邊。
21/04/2017
距今30年的1987 年, Chanel首度推出腕表作品,名為「Premiére」。以 N°5 香水瓶蓋和Vendome廣場外型為靈感。有別於其他汲取男表設計而改造的腕表,這款表首次專為女性而誕生。兼具原創時計與時尚配飾的這款腕表,在名模Ines de la Fressange的演繹下,Premiére成為了高級時尚腕表的象徵。
12/04/2017
Rihanna於音樂界早已是天后級歌手,但她仍努力地發掘自己更多的可能性,塑造一個全方位的藝人。
06/04/2017
Calvin Klein watches + jewelry最新一輯廣告正式曝光,以黑白素調襯出品牌簡約風格,今次

頁面