Fashion / Jewelry & Watch

06/08/2017
閃爍璀璨的配飾最能烘托你一顆真摯的心,美國高級鑽石品牌Hearts On Fire (HOF)為你呈獻Triplicity系列美鑽首飾,藉著不同的設計款式,配以完美切割的鑽石,幻化成璀璨晚燈照耀每一段恒久真愛。   Hearts On Fire Triplicity系列
30/07/2017
Gabrielle Chanel的一生猶如化學元素,關於海洋的印記份外多采多姿,當中Flying Cloud成了最難忘的回憶之一,Chanel Joaillerie便以此為其全新的高級珠寶系列命名,同時以Gabrielle Chanel的航海時尚作為靈感,向她的璀璨輝煌的人生篇章致敬。  
28/06/2017
某天,他闖進了你的生命;然後,他決定從今以後,伴你一起走下去。韓國著名藝人金素妍與李尚禹佩戴Chaumet珠寶和腕表拍攝婚照,透過三個不同造型,演繹出甜蜜的戀曲。 CREDITS Photography: Kim Oi Mil Text: Koka Styling: Kim Ji Hye
21/04/2017
FENDI IShine 的靈感來自於光的永恆力量,獨特的光線效果由精緻的白、粉、紅構成調色盤,令人想起從日出到日落,陽光的純粹。只要旋轉3時位置飾以爪鑲寶石的錶冠,便能讓三種不同寶石組合輪流現身:12顆白色拓帕石、12顆粉色及紅色漸層拓帕石,或是12顆黑色尖晶石,為錶盤上的阿拉伯數字與時標帶來摧璨光彩。新設計的凹凸造型錶殼超越傳統,為錶殼外形做出全新定義,凸顯拋光及緞面磨砂交錯的錶殼側邊。

頁面