Fashion / Fashion News

02/12/2017
有很長一段日子,香港人的穿衣風格是跟著日本潮流,女生每月必買的時裝雜誌總有一本是來自日本,雖然看不懂那密麻麻的日文在寫甚麼,但是單看那些模特兒的服飾及街拍路人穿搭照已經足夠看幾天。現時雖然韓風的威力壓下了日流,但是沒有韓妹子那又瘦又長的雙腿及身型的小編,很多時候穿上韓式設計也穿不出那種味道來,反而日系衣服就很合得來,可能是因為兩地的女生平均高度也差不多吧?
30/11/2017
今年Nike絕對是多多搞作!繼早前三組單位的Labor of Love造型發布之後,Air Force 1 35周年的慶祝企劃將進入第二階段。
29/11/2017
時裝迷應該都好想在Colette結業前去多一次朝聖吧?或者襯著最後的機會買一買Colette的聯悉系列!
28/11/2017
如何能夠同時戴眼鏡和太陽眼鏡可說是「第一世界難題」(First world problem)之一, 有不少品牌均有有雙重鏡片的款式,大多數是以磁吸式或傳統的前掛片(Clip on)式,不但不美觀,而且亦有鏡片鬆脫的可能性。
27/11/2017
Maria Grazia Chiuri向來並不隱藏她愛宣掦Female Empowerment的女性主義立場,作為Dior首位女性創作總監,她更不時將symbolic的象徵用於服飾之上,如印有"We should all be feminists"口號的tee shirt,連Chiara Ferragni及Rihanna等名人女星都穿上表態,大有高呼女人獨當

頁面