Fashion / News

25/03/2017
3月是Air Max慶生的日子,為了紀念Air Max 1誕生30周年,讓更多年輕人用自己喜愛的方式表達對Air Max的熱愛。今年,Nike邀請不同界別透過音樂、時尚造型、紀錄片、球鞋設計等形式詮釋Air的文化,開啟Air的革命。本地紋身師 Cash 是其中一位,以她的方式展現出“Kiss My Airs”的態度。
24/03/2017
Kenneth Cole這個美國優閒品牌相信大家不會陌生,事隔多年Kenneth Cole再戰香港,於香港再度開舖,除了現而開幕的Sogo counter外,6月更會於旺角朗豪坊開設首間專門店,售賣男女裝鞋履與服飾。
22/03/2017
當得知Apple推出紅色限量版的iPhone7,第一個反應就是「為了中國的生意額」。誰知深入了解後,才知道自己是多麼的無知。
20/03/2017
為慶祝全新Nike Air VaporMax推出,NikeLab 打造The Vision-Airs展覽。展覽邀得6位新晉國際知名設計單位合作,透過不同媒介發掘Air的無限可能。
18/03/2017
識著一定著國貨,身為王妃當然識著倫敦的潮店Whistles的時尙服飾,配襯high fashion的mix & match功力不輸網路時尚達人。近年大熱Whistles的fans包括有Alexa Chung、Cara Delevingne、Chloe Moretz、Dakota Fanning及Edie Campbell等,近日香港擁躉終於迎來香港旗艦店開幕。

頁面