Fashion / Fashion News

13/10/2017
Fur Free相信是未來時裝界的一個大趨勢吧?在人人都關注動物權益的這個世代,是時候要去思考一下時裝界如何保護動物。
11/10/2017
終於終於等到有點點秋涼之意,為了抓緊這個愈來愈短的秋季,一定要把握時間約班好姊妹去野餐!最近見到這個Marimekko野餐照簡直是心心眼,如果要準備秋季野餐節目,不妨參考這個人見人愛的系列!
11/10/2017
於 2015 年在英國倫敦舉辦的首個Chanel Mademoiselle Privé 展覽,絕對是讓人印象深刻,兩年後Mademoiselle Privé 展覽選址韓國首爾的潮流地標D Museum舉行,以前衛的方式展出Chanel經典的單品。香港fans終於等到了,因為Chanel宣佈將於2018年1月移師第3站香港!
29/09/2017
Salad新季FW17再次為尼龍背囊注入甜絲絲的初戀感覺,並一貫品牌的甜美浪漫風格,以青春校園Puppy Love概念,推出以「初戀,是要愛出來的」為的電視廣告主題,為這個秋冬增添溫暖甜蜜氣息。除了廣告中女主角所用的Camper Backpack外,還推出了大熱車花章、條子及格仔圖案的款式,散發青春可人的初戀氣息。  

頁面