Fashion / Trend Report

20/11/2017
維多利亞風包括了多層次的荷葉邊、喱士、雪紡及高領設計的元素,既能甜美,亦能搖滾,只要懂得在混搭上花點心思,隨時變出適合你個性造型。  Lily Collins以冷艷的妝容配襯浪漫喱士的維多利亞造型,感覺如落入凡間的天使。
09/10/2017
Marie Claire Anniversary Features: Believe In Yourself 一個人的成功,來自於相信自己,要有強大的信心才能夠成為堅持下去的原動力。《嘉兒》今期特別邀請不同界別的創作人,藉著純白T-shirt呈現他們心中「Believe in Yourself」的一面。
19/09/2017
提到時尚,很多人會覺得是奢華與不切實際的東西。其實,時尚不一定只能遠觀,有時也可以很融入生活,就像流行了多年的運動風,便是很「接地氣」的例子。把時尚與運動合二為一,已成了每季的重要元素。而最近Sacai x The North Face的運動系列,又再引起一場時尚運動風。把運動與時尚合一,更是近年中韓台的潮流,看看以下明星們的親身示範,便知道時尚其實沒有那麼遙不可及。
13/09/2017
今個SS18的時裝周已經開始了, 怕你忘記,長氣都要說一句,第一站是New York!  很多時候大家都說「Fashion我識條鐵咩!」,所以在凡人眼中高高在上的時裝周並不會太引起大家的留意,反而一些突出設計、舞台、妝容,或者蝦碌事件較為親民,成為到大家茶餘飯後的話題。

頁面