Fashion / Trend Report

21/08/2017
時尚圈不斷輪迴,設計師總是愛從時尚史中尋找靈感碎片,賦予時裝循環不息的生命。2017年早秋,時裝舞台逆轉70年代,以最具代表性的靈魂單品重現當年自由自在的嬉皮風範。  
21/08/2017
東歐時裝這股旋風有多強?連Lady Gaga 都看中這群新生代,邀請他們為巡迴演唱會設計一個迷你系列,便會發現當代時尚史,寫下一頁屬於他們的新章節。
02/08/2017
我們暫時放下設計師“it”bag。今年夏天,這個籃子,應該在你的手臂上!這種造型,可追塑到70年代,當年出名我行我素的Jane Birkin,每個造型幾乎離不開這個籃子,甚至成為她簽名式造型。到了今天,我們又再次借用祖母的衣櫥,將樸實的藤籃子搖身一變,成為了今夏必備的時尚單品。
01/08/2017
連王妃Kate Middleton都愛的圓點圖案,其他女星或流行歌手如Natalie Portman、Lady Gaga及Taylor Swift都仿效!不可不知,改故王妃戴安娜也常以圓點圖案服飾出席活動。

頁面