Fashion / Trend Report

08/08/2018
炎炎夏日最舒服莫過於鬆身衣穿搭,但要不出錯兼穿出型格街頭味,就必需留意以下重點: 上衣 1/其實想試玩 oversize style,最簡單當然是買 T恤時比平時買大一兩號,但女生穿oversize T恤時下身最好不要穿 leggings,不然便會出現娘味。
07/07/2018
法語Haute Couture 譯作「高級訂製服」,但這個名詞並不能任設計師自己決定運用,設計師要把自己的系列定作 Haute Couture 其實要求多多,更受法國法律規限,及必須獲Chambre Syndicale De La Haute Couture認可,條件例如要在巴黎設立工作室並有員工雇用人數的最低要求、為客人訂製服装要跟足指引及程序,而且每年2季的巴黎高訂時裝周期間更要有指定數
21/06/2018
  這個夏天已早早到來,未到6月氣溫已持續高漲,不少人對於這種氣候絕對怕怕,已白色代表著簡約純粹,也是輕盈、性感和浪漫,是柔美、優雅的顏色。它,更是消暑提神的色調,來看看街拍女生怎樣配搭!
05/06/2018
鮮艷顏色未必人人受得起,亦不是所有女性都喜歡,但清淡柔和的粉色系顏色,卻似乎最受女性歡迎。雖然Pantone預測紫色是2018年重點顏色,但一系列misty和dusty色調的pastel color,亦在今個春夏季大放異彩。充滿清新與甜美感的粉色系是今個春夏的大熱色調,是時候收起沉悶的黑色服裝迎接初夏!

頁面