Fashion / Trend Report

25/05/2017
想找一雙舒適又時髦的鞋子,小編推薦平底懶人拖 (Mules Slides)。 Mules 是法語,意指後露後踭設計的鞋履。上年,Gucci 毛毛拖甫推出,便成了各路時尚博主、明星的新竉,愛不釋腳,還帶起一輪睡衣造型潮! 這種懶人拖到了春夏仍然深得潮人歡心,而且款式更層出不窮︰圓頭款式較慵懶,尖頭設計則保持了優雅氣質。  
19/05/2017
猶如海洋的藍調,往往是春夏的大熱色彩,一抹藍可以中性、可以溫婉,絕對是易襯之選。  
18/05/2017
多得Vetements 推波助瀾,各種街頭運動風代表物都重出江湖,棒球帽正是高踞榜首的一件。  
17/05/2017
離京都約一個小時的日本美秀美術館(Miho Museum),如科幻電影的建築由華裔著名建築師貝聿銘設計,以香格里拉世外桃源為靈感,結合日本現代都市中和諧地與大自然共生共存,文化碰撞的驚喜特質正是Louis Vuitton 2018 年cruise系列的起步點,Nicolas Ghesquiere繼秋季在貝聿銘的玻璃金字塔下做騷(法國著名的羅浮宮內),初春系列選舉了同是貝氏手筆營造下富古老日本

頁面