Fashion / Trend Report

10/03/2017
一種讓人滿載無限遐想而又愛又恨的布料!男士固然愛其若隱若現、而女士則恨其難於拿捏。高貴與低俗、冷艷與冶艷、性感與肉感,全賴於個人的功力修為。而Lace look又不一定全是女人味,時下流行的「衝突感」配搭正好適合。將之混合一些硬朗布料,型格的化學作用即時呈現出來。   Text: Mannix 
24/02/2017
今年最備受影迷期待的美劇,部分「正常」觀眾會挑無限loop,越獄第N次的《Prison Break》;而另類cult片怪茄迷毫無懸念會視David Lynch經典電視劇《Twin Peaks》20年後的回歸為頭號大事。綜合春夏季時裝潮流亦發現一股David Lynch式暗黑勢力在冒起,難道是為該劇造勢?
22/02/2017
街道是時尚達人的天橋,雖然紐約下著大雪,但奔跑於秀場之間的時尚達人依然落足心機打扮,希望成為街道上的焦點。一起回顧紐約時裝週街拍照,看看走在潮流尖端的時裝達人都在用什麼品牌的包包,以及她們的穿搭靈感,快學上!   Louis Vuitton
20/02/2017
膝蓋鏤空的爛牛仔褲已經流行了一陣子,相信有留意日韓女生#ootd的讀者們,應該知道近期流行將魚網絲襪穿在爛牛仔褲內,增加層次感。魚網絲襪總是與「cheap」、「老土」掛鉤,所以十分難駕馭。想知道更多魚網絲襪穿搭方法,不如模仿今季時裝週的時尚達人,將平凡的造型昇華!  
07/02/2017
設計師阿部千登勢(Chitose Abe)創立的品牌 Sacai以其簽名式的解構設計手法聞名,設計出具個人風格的服裝系列。而最近品牌宣布夥拍 Katie Hillier,由她擔任顧問,推出品牌的首個手袋系列。

頁面