Features / Hot Topics

12/12/2017
最新在網路引起所有人廣大關注的一段影片,讓人看了相當心疼,一個來自美國田納西州的小男孩Keaton Jones,日前在車上流著眼淚,向媽媽哭訴自己在學校遭到同學們欺負和霸凌,無助的神情令人鼻酸。
09/12/2017
色彩權威機構Pantone早前公布了2018年度的代表顏色,是次跑出的色調名為PANTONE 18-3838 Ultra Violet紫外線。如官方網站所說:「紫外光色是強烈挑動思緒與深思的紫色調,傳達獨創性、創造力及前瞻性思維,為我們指向未來。」這種紫外線色代表著宇宙的神祕,未知的趣味,以及超越現狀的發現。廣大無垠的夜空象徵無限的可能,並持續激發欲望,追求我們以外的世界。
09/12/2017
臨近年尾,即使你沒有想要來個年度總結,各式各樣的社交平台也紛紛提你是時候啦!貼心的Facebook更直接自動幫你來一個個人總結,而Instagram就率先幫自己來個總結先,一起來看一看到底2017年有甚麼勁人勁事。
09/12/2017
有收過花嗎?或是有送過花嗎?普遍大家對於花束的印象都是這種吧?
07/12/2017
對於感情,你屬於深思熟慮型,定老是拿不定主意型?又抑或是感覺對了就行動的閃婚一族?讓下面的測驗幫你一窺你的閃婚可能性。 Start 1. 你是人馬、雙子、處女、雙魚座? yes 2 no 5

頁面