Features / Hot Topics

18/09/2018
颱風山竹過後,海面盡是垃圾,有發泡膠、膠樽、膠袋等,大家都說這是「大海將垃圾還給我們」。除了用環保袋,減少膠袋用量,另一樣我們可以做的就是用少一點膠樽,自備水樽外出,連發哥都有以身作則率先帶水樽去行山,然後在山上士多斟水。
18/09/2018
想找到理想職業,有人會按自己的喜好、所想要的薪金,亦有人會單純地希望找到一份適合自身性格的工作,如果你仍未有取向,正在十五十六,鬧鬧女巫店便為大家帶來幾張牌,試從以下揀選心頭好(可選多張),看哪個職業比較適合你。
18/09/2018
宮廷劇《延禧攻略》的演員演技精湛,多個場景看得網民咬牙切齒,其中以爾晴和魏瓔珞互打巴掌堪稱為經典橋段。不過,這一幕去到泰國,最配上「泰語配音」,頓時變成了鬼片情節,讓網友看了大驚:「是厲鬼的叫聲!」
17/09/2018
成為熱話的劇集《延禧宮略》雖然已經下線,不過人氣依然高企,即使結局篇已經播出,但當中還有很多疑團未有解釋。有劇迷表示,原來因集數問題,最終有24集被刪減了,導致有些謎底要待番外篇再作交代。在這裡馬上為大家一一解答心目中的5大疑團!
16/09/2018
大家有沒有試過雙手捧著剛剛出生的小兔子?看完這個帳戶的照片,小心會「中毒」!Instagram博主Blue Clover Rabbitry是美國的一個兔子繁殖中心,從2011年開始繁殖「垂耳兔」(Holland lops)品種,並幫助數百名毛茸茸的初生兔兔尋找充滿愛心的家庭

頁面