Features / Hot Topics

18/02/2018
近日網上流傳一對揮春,上面每個字都像中文,但認真看又似外星文,其實是由英文偽裝的中文字!原來這些奇怪的符號叫英文方塊字,是1994年由藝術家徐冰發明。好端端為甚麼要搞出這種不中不西的文字?藝術家希望打破文化界限,令不懂中文的外國人能了解中文字的博大精深,於是發明英文方塊字,將中國書法的樂趣推廣給更多人。所以「SIR」字真的可以寫!
17/02/2018
父親為中國籍,母親為匈牙利籍的劉少林(Sándor Liu Shaolin),代表匈牙利參與2018平昌冬奧1500百公尺競速滑冰賽事,今年才22歲的他,與弟弟劉少昂皆是競速滑冰選手,兩人一同參加今年冬奧比賽,雖然在本次比賽並未有前三名的優異成績,不過超高顏值加上181公分的高度,獲得了全韓國迷妹們的注意。
17/02/2018
這幾天除了看到很多新年祝福圖之外,有沒有發現IG看到不少朋友上載了很特別的全家福插圖?是不是很想知道到底怎麼可以做到呢?快看下去吧!
16/02/2018
狗年到喇!今日即刻搵來柴犬4兄弟同大家拜年。
15/02/2018
大掃除可能你只把目標放在你的閨房,但是親愛的,不要忘記你的貼身內衣也要來個大掃除。現在就襯著這個短短的新年假期來幫貼身衣物來個大清潔! 1/ 內衣的壽命約有一年,之後你就會發現它慢慢失去彈性,沒有了支撐住胸部的功能,然後喱士等物料都開始起毛球。 所以首先你要做的事就是把超過一年的都丟掉!

頁面