Features / Inspiring Women

16/06/2018
我叫Mariane,曾經是一位時裝造型師,從事時裝行業10年,機緣巧合之下,我決定離開時尚圈,去追逐我的夢想,現在的我是一位全職陶藝師。
11/06/2018
J.Crew最近與Prinkshop (專門推出帶社運訊息的服飾品牌)聯乘,推出一系列女性主義的T恤和tote bag。其中一款T恤專為男童而設,上面印有「I am a feminist too. 」,每件承為HK$280。每賣出一件,J.Crew也會將1成的售價捐給Girl Up,一個與聯合國合作,幫助全球女性接受教育的組織。
09/06/2018
父親節的重點從來是爸爸,可惜不是每個家都會慶祝這個日子,一些只有單親媽媽的家,從來只有母親節,但她們卻一直兼任爸爸的角色。但現在單親媽媽也可以一起慶祝,收下父親節心意卡!
09/06/2018
我叫Charlotte,我是一個綠色企業創辦人,也是環保熱愛人士,我希望能夠把我這個綠色品牌Caelum Greene 介紹給更多人認識,藉此宣傳環保訊息。  
02/06/2018
我叫羅寶璘 Katherine,是Eaton Workshop的創辦人。我雖然長駐美國,卻十分關注香港老家的土地問題,現時的年青人缺乏空間聚會和交流,平時只好到商場或cafe。而我認為酒店是個很特別的地方,這裡有建築、餐廳、酒吧、設計、音樂,很多事情都可以在這裡發生。所以我想將這裡打造成俱樂部的感覺,讓年青人可以在這裡建立社區。

頁面