Features / Inspiring Women

23/03/2017
我叫Karen,一直從事時尚品牌零售與客戶關係管理工作的我,最近轉到科技公司當部門主管。有這樣的差異,全因自己是個愛試好新的人,覺得凡事總要試一次才心息,然而你絕對想不到我的嗜好是寫書法,而且一寫就20年。
18/03/2017
我叫Kayla Wong,Basics for Basics的創立人,亦是香港人口中的「王敏德個女」。 一直以來我活在家庭、朋友和公眾對我的期望之中,盡我所能不令他人失望。中學時期曾經和同校女生談戀愛,至後來嘗試跟男生約會後,才知道自己的確對同性才有興趣。19歲那年,我出櫃了。
13/03/2017
紋身師 我叫Cash,現為mofo tattoo紋身師。我的紋身風格偏向圖案類型,透過不同的圖案來凸顯人體線條。一直以來我都希望能夠替不同女生的不同部位紋身,而那位置皆由我去決定,因為我相信我的專業一定比客人更清楚哪個位置才適合紋相關圖案。
07/03/2017
講起田植之(Lois),人家總聯想到她有個田北辰爸爸,但其實除了父蔭,「堅持」、「紀律」與「時間」都是她將人生管理得妥貼的重要元素。要走出「太子女」的既定印象,成為獨當一面、掌管整個品牌運作的時代女性,所花的氣力絕不比一般人少。
03/03/2017
我叫Cash,現為Mofo Tattoo的紋身師。曾經有個中年男子問我會否紋陽具,聽畢覺得好變態立刻被我拒絶,後來與行家閒談,發現這男子不是第一次有如此要求,她們也遇過同樣的經歷。原來真係有人想紋性器官!

頁面