Features / Inspiring Women

24/06/2017
我叫Janice,是一位截肢者。我一出世就被診斷出患有嚴重血管腫瘤,當時醫生話我未必可以活到20歲。 除了患有嚴重血管腫瘤,我亦因先天耳神經受損而弱聽,在求學階段需要長期住院接受治療。可能是因爲我的缺陷,我被同學排斥及取笑,每當分組學習時,沒有同學願意跟我一組。有一次被同學推撞,令行動緩慢的我在樓梯跌倒,自此手部又多了一道疤痕。
17/06/2017
我叫Iris,我是一名攝影師。數年前做過兩年Visual Merchandising後覺得不適合,改去一間小店內當花藝師,期間一直想當攝影師為終身職業,主力婚攝。到一年多前,毅然辭職決定要當個有自己想法、態度、主張隨意自在輕婚攝概念的攝影師。
10/06/2017
我叫Giselle,現時在日本生活。 大學時期的我主修翻譯,對寫作有濃厚興趣,加上愛打扮及發掘新奇事物,順利成章踏足傳媒行列,成為美容編輯。我的人生過得很平坦,有份安穩的工作,有個愛自己的男友,年前更被求婚成為待嫁新娘。大家以為我會理所當然乖乖留在香港籌備婚禮,但我卻選擇一圓working holiday夢。
03/06/2017
我叫Pinky,曾經是位旅行社領隊,習慣飛來飛去的生活。現在我是自由身,也是「印度士多」的網店主。
02/06/2017
社交平台上的美妝博客數之不盡,她們都化著精緻的妝容,拍片介紹最新、最美的化妝品。英國的Jordan Bone也是其中一個,但她與其他的博客不一樣,因為只是拿著眼線筆這麼簡單的動作,她花了整整十年時間去練習。每一個步驟,對她來說一點都不容易。  

頁面