Features / Inspiring Women

11/08/2018
我叫Lolly,現時是位全職媽媽,有一名14個月大的女兒喬喬以及肚子裡的小寶寶。生孩子前我是在傳媒界工作,曾擔任過有線娛樂新聞台主播,及後亦在時裝雜誌《Me!》做過時裝美容主播的工作。
04/08/2018
我叫Suki,是一位全職媽媽,有兩名女兒。曾經從事運動服設計10多年,至2016年大女出世後半年,我決定離開職場,成為full time mum已經有兩年多了!
28/07/2018
大家好我叫Veronica,我在一間名字叫LAP的動物慈善機構做了3年多義工,很多朋友都說我是典型的人馬座女生,不喜歡束縛,喜歡自由自在,所以到現在我都沒有選擇全職工作,但其實除了因為自己想試多些不同類型的工作外,最大原因是因為困身的全職工作不能讓我騰出更多時間到動物中心照顧動物,所以我便放棄全職收入,用freelance 的方式生活,便可以有更多時間幫助到動物。
21/07/2018
我是Eva Cheung,粉紅色頭髮是我的標誌,也是很多人認識我的契機。大約6年前,我把黑髮親手染成粉紅色之後,就再也回不到,如果換了其他顏色就不是我了!
20/07/2018
雖然社會愈來愈多支持餵哺母乳的聲音,但對於何時何地及以怎樣的形式餵哺,仍然會引起不同熱議,甚至謾罵。 外國模特兒Mara Martin最近成了焦點,全因她餵哺母乳,而且是邊為一個泳衣品牌很show,邊抱著BB Aria餵人奶,引來不少媒體報道讚賞及表示對她的尊敬,而她本人亦在其IG上寫道這晚很amazing,並宣揚人們應該「正常化」及鼓勵女性餵哺母乳的訊息。

頁面