Features / Inspiring Women

19/08/2017
我叫Amy,是一位80後中醫師,亦是一位針灸師,我想跟大家分享我曾到泰國和菲律賓教難民針灸的經歷。 10年前,市面上的中醫師仍是以老一輩為主,但因為我自小的夢想是當一名中醫,當年我毅然報讀香港浸會大學中醫及生物醫學雙學士學位,還讀了中文大學公共衛生學碩士,畢業後我想將讓針灸技術在異邦發揚光大,於是踏上義診之旅,專門以針灸治療大眾。
05/08/2017
我叫Ah Yuen,今年26歲,是一名社工,同時也是一名籃球員。
28/07/2017
我叫Queenie,是一位設計師,亦是自家飾品品牌Cafuné的創辦人,於2015年正式將品牌推出市面。
23/07/2017
我是阿June熊尹詩,畢業後便投身平面設計工作,但後來發現自己最喜歡的還是手工藝,故於2015年辭去工作,開辦自家織物品Twistedbear,利用麻線、毛冷等勾織成多色袋子、漁夫帽、畫家帽等。 決定投入勾織生涯,原因是「懶」,覺得返工很辛苦,而且既然要花這麼大的心力在沒有義意的工作上,倒不如將心機投放到自己真正喜歡的事情上,我覺得這樣會成功,所以便決定辭職。

頁面