Features / Inspiring Women

25/02/2018
拍照的時候,每個人都有個角度偏好,有些愛側面,有些愛從上往下,有些愛正面。無他的,就是因為知道這個角度的自己看起來最美嘛!最近在IG上就流行了拍側面照,並加上 #SideProfileSelfie,現時約有900人參與了這個拍照活動。
20/02/2018
有「英國奧斯卡」之稱的英國電影及電視藝術學院大獎(BAFTA)剛在周日晚落幕。事前主辦單位鼓勵出席女性以黑衣響應#MeToo運動,跟上個月的金球獎一樣,大部分女星包括Jennifer Lawrence、Angelina Jolie也大力支持,在紅毯上形成一片壯觀的黑色勢力。
18/02/2018
內地網友為Metoo改了新代號—「米兔」,用普通話讀就是Mi-Tu,跟Metoo同音。為甚麼不好好的用#Metoo?自女性權益運動傳入中國,中國政府起初採取旁觀態度,讓事情自然發展。但隨著愈來愈多網民參與這個話題,政府開始出手,原本在用的「#MeToo在中國」或「#我也是 」標籤都被和諧化。但中國女性沒有被嚇到,反而發揮創意,用「#米兔在中國」來繞過政府網絡監控,繼續反性侵的行動。
12/02/2018
你有看過《America's Next Top Model》這個節目嗎?最近第24季已在播放,大家最愛的主持人Tyra Banks再度回歸之外,這季亦打破傳統,取消了一直以來對參加者的年齡限制。
12/02/2018
我叫慧惠,是一名插畫師,最近因為推出了《給油麻地的情書》而多了人認識,但其實之前我都曾經推出過展覽,以香港小店為題,還邀請到小克老師來捧場呢!

頁面