Features / Inspiring Women

09/05/2017
我是王迪詩,當作家不是我的志願或抱負,只是因緣際遇促成罷了;至於所謂毒舌,是因為有悲憫之心。女性自小便被教導要言語舉止保守,說出稍為尖銳的言論便被當成潑婦,尤其是甚麼都要放在網絡公審的今天,要將自己陷於不敗之地,只有在網絡上建立女神或文青的形象。
05/05/2017
我叫Melody,正職是一位馬評人,於香港賽馬會工作,同時亦為大大小小活動的司儀。
29/04/2017
我叫葉淑婷,是閩僑小學的校長。我的學生叫我葉校長,朋友則叫我500個小孩的校長,曾經於直資及律貼小學任職10年,之後做過學校顧問,幫人開辦學校,曾到加拿大、英國、美國等地見識當地教育文化,至2015年9月才返回前線教育工作,任職津貼小學閩僑小學的校長。
22/04/2017
我是Yumi,因為一次澳洲工作假期令我開始反思人生及有了心態上的轉變。那一年認識了好多人及backpacker,他們都覺得錢不是最重要,有了錢更不一定拿去投資滾出更多錢,而是藉此去旅行來增加自己內心的財富。就是這麼一年,我對渴望自由的感覺更強烈了,夢想有一天也能邊旅行邊賺足夠的金錢。

頁面