Features / Inspiring Women

14/10/2017
我叫Angela,6年前是香港一家航空公司的空姐導師,退休後由港島搬到了新界居住,並成立了「香港流浪狗之家」
07/10/2017
我是Siu Sing,我愛吃東西,所以在正職以外我也在經營屬於自己的吃貨世界。
30/09/2017
我叫Meggan,早前辭退了記者一職,正式加入自由身工作者這個行列。 由全職的工作轉為自由身,最大的分別就是時間多了,亦因此可以無需顧慮有沒有足夠年假就去旅行,單是這一年我就去了不丹、緬甸、尼泊爾、柬埔寨、日本、挪威等國家。只要時間及天氣許可,我就會選擇在行程中加入「登山」這個活動。
23/09/2017
我是Channy,是一位80後,於網上經營一間小小的網店Study_living,最近更跟好友開設了一間工作室God Dag,跟不少女生一樣,喜歡旅行並喜愛
21/09/2017
作為首位成功登上珠穆朗瑪峰頂的香港女性,許多人不明白曾燕紅(Ada)為何要如此不惜一切,甚至有人覺得覺得她都到了要結婚、生孩子的年齡仍罔顧身體,究竟為何Ada會為了登上珠峰頂而付出這麼多? Text: Daphne Wu    Photography: Sze Chuen 、部份由受訪者提供

頁面