Features / Inspiring Women

16/09/2018
我現在是一名輔導員和培訓師,從貿易公司,到金融公關,再到大學的研究中心和培訓部門,我似乎是一個永遠不能穩定下來的人。有時候也會羨慕別人的一份工作做到老,但是停歇後便期待再次啟程,期待旅途的景致變化。幸運的是,每份工作都能帶給我豐盛的收穫,但肯定不是經濟上的,而是一種全新的體驗。友情如是,同事很快就成了交心的朋友,每每離開,讓我最不捨的往往也是這份「情」。
16/09/2018
有沒有發現關於時裝周的照片中,很少看到有大碼女生的出現?即使現時我們一直在提倡各式各樣的美,但是根據The Fashion Spot的統計,4大時裝周所僱用的模特兒只有0.4%是大碼女生,從中可看到時尚界還是缺乏多元性。
08/09/2018
我是袁彌明,可能大家早在演藝圈或政界聽過我的名字,後來轉行做生意,過往經驗都沒有讓我贏在起跑線,因為成功是沒有捷徑的。我在2006年左右已經開設YouTube channel,一開始單純抱著分享心態,起初沒甚麼人看。後來開始幫人代購超級蔬菜粉,取得代理和批發。當時我將家裡當貨倉,收貨、報關、交收全部一腳踼,之後一直用盈餘去營運。
31/08/2018
我叫Coral,是一位化妝師,皮膚未出現問題前,雖不至於標準美女,但總算不差,但自從以為自己患上濕疹後,一切都改變了。
25/08/2018
我是Venus,我是自助烘焙Bakebe的創辦人。我從小已經渴望做生意,機緣巧合下發現烘焙市場有龐大的商機,於是成立了Bakebe,希望以用科技宣揚自學樂趣。

頁面