Lifestyle / Culture

30/08/2017
對於生活有一定品味要求的人,普遍來說就是會比較願意花錢去購買裝飾家居的小物,而平日的行街習慣也會偏向圍繞家品店,經常出沒於入手不同國家設計的Joyce、Lane Crawford、Homeless、Kapok等地。 這些店很有趣,它們不是只會入貴價貨,入貨準則是以質素作為門檻,因此它們都有入手一個定價不貴,叫做HAY的丹麥設計品牌。
03/08/2017
生酮飲食(Ketogenic Diet)是近幾年來新興的飲食習慣。但何謂"生酮飲食"呢 ??!!
28/07/2017
我們都知道牛奶的營養成分高,其中包含:鈣.鐵.鉀.銅.鎂.鋅.卵磷脂及維生素A,除了平常的飲用外,我們還會拿來料理!不過....牛奶還有一大罐,快要過期點算?! 或是 牛奶還有一大罐,已經過期點算?! 
19/07/2017
在全球人士越來越養生的生活習慣下,大家不斷的在尋求養生的方法及秘訣...但你真的確定你現在的養身方法及觀念是正確的嗎?? 沒關係...Never too late to know!!!! 這篇來介紹檸檬水的功效及迷思,你中了幾項呢?? 先來聊聊檸檬水的功效: 

頁面