Lifestyle / Culture

23/09/2018
<p>你曾經有一刻覺得西蘭花好像大樹、飄浮水上的樹葉好像小舟嗎?田中先生就是從這種發想開始,由2011年開始,天天努力更新作品,現在已有過百萬follower!</p>
22/09/2018
中秋節除了吃月餅、賞月,還可以到處打卡!今年城中多個地點都為中秋節設置了特別造景,讓你跟親友團聚之後,一起到處拍照!
15/09/2018
這只汪星人叫Otis最近人氣超高,除了傻氣模樣,還因為牠長得超像史諾比!灰耳朵、豆豉眼,完完全全就是Snoopy吧!Otis是隻來自美國華盛頓的sheepadoodle,即牧羊犬sheepdog跟貴婦狗poodle混血品種,今年2歲多。IG上不時會上傳Otis搖頭晃腦的影片,看了感覺超治癒的!
11/09/2018
在窩居講究生活品味,聽起來不切實際,但一件Tom Dixon的小枱燈、小文具,已經可以馬上給你一個型格的家。Tom本人雖說不上是型男,卻是百分百的才子。未受過正規設計教育的他,憑在車房學到的燒焊技術,用廢料做設計,一做幾十年,就算快將6字頭也沒打算停下來,繼續帶來超現實的創作。
07/09/2018
上月在H Queen’s的白石畫廊已展出過土佐尚子的作品,走進展覽,你會忘記自己在一個展覽廳。因為她將科技融合藝術,用四邊光影螢幕投映出超自然美態。這次跟隨凸版印刷公司移至九龍塘innocent再展出,同樣帶來一系列媒體作品,每個都色彩繽紛,感覺好像到了TeamLab的展覽!

頁面