Lifestyle / Culture

19/05/2018
Floral print 差不多是每年的春夏潮流,不少女生都愛將花草穿上身。亦有一些女生選擇乾脆把漂亮的花朵紋在身上,而Pis Saro就是替她們「種花」的專家。來自俄羅斯的Pis Saro自稱為植物紋身師(Botanical tattoo artist),擅長為人紋水彩風的花草圖案,而且像真度極高,把真花放在旁邊,差點分不出真假。
13/05/2018
繼3月的Art Central和Art Basel後,香港馬上又有大型藝術展—Affordable art fair。展覽來到第6屆,超過115間來自各地的藝廊將集合會展,帶來多元化的藝術品。有名叫Affordable,價格一定貼地,範圍由港幣$1,000至$100,000,其實藝術品並不一定是高消費玩意。
04/05/2018
劉若英首次擔任做導演的《後來的我們》早前在國內上映,首日就有超過三億票房的佳績,趁著5月1假期前夕上映,幾乎每場都full house,一票難求。不過先來個溫馨提示,這套電影暫時未有聽聞會在香港上映,而台灣也要等到6月,大家不妨去深圳一日遊時把這套電影加入行程中吧!
04/05/2018
現在愈來愈多媽媽加入餵母乳的行列,不少藝人如林心如、胡杏兒、官恩娜、鍾麗淇都是其中一份子,她們有些還會上傳餵母乳的照片,畢竟這個時刻就跟懷孕一樣,一生人不會有幾多次吧! 如果你也是或曾經是母乳媽媽,又有拍下珍貴的照片,現在就是秀出來的時候!
02/05/2018
厭倦了男歡女愛的電視劇橋段嗎?那你該看看2018春季日劇〈大叔的愛〉(おっさんずラブ)。這套劇講述男男三角戀的〈大叔的愛〉在2016年作為SP播出時,曾經引起一度熱話!今季帶來新故事,新班底,新衝擊!近年愈來愈多人開放談論同性戀話題,觀眾對hehe劇情也不反感。而這套劇有別於其他同志劇集,因為其中一位男主角竟然是大叔(吉田鋼太郎飾)!而且是一位有少女心的大叔!

頁面