Lifestyle / Culture

22/06/2017
兩個人愛到白頭是甚麼樣子?日本一對結婚37年的夫妻Bon和Pon,在個人ig每天發放他們的情侶裝生活照,不是大頭自拍照,而是可看到二人衣著的全身照,照片中你可看到他們的衣服都是悉心襯過,休閒風、文青風、優雅風,背景是他們當天到訪的地方,可知兩夫妻退休後四處遊歷,可愛得很,順便參考一下他們的穿搭風格。
19/06/2017
踏入打風季節,一忘記帶遮出街,再加上突如其來的溫差轉變,就很容易著涼。要請病假,當然要寫返封好好睇睇的電郵,千萬別求其寫 "Sorry I'm ill today." 就算!
16/06/2017
任何東西變成微型都會顯得份外治癒,youtube上不少人上傳微型廚房的影片,吸引無數人看完又看。Dailymini從不同的IG ac搜來做得出色的微型作品跟大家分享,除了常見的食物和模型外,更不乏時尚產品,令人看了後不禁都想自己動手做起來。
01/06/2017
以香港淪陷3年零8個月為背景的電影《明月幾時有》將於7月6日上映,電影主要演員周迅、彭于晏、霍建華和春夏較早前出席北京記者會,其中曬得一身黑黝膚色的彭于晏憶起以前在加拿大上學時常被人欺負,所以對於《明月幾時有》這類伸張正義為題材的電影特別共嗚。
25/05/2017
  Video & photos taken from Instagram: rachelryle

頁面