Lifestyle / Food

15/11/2018
香港人鍾意食自助餐,聖誕節更是酒店buffet旺季,而價目亦一年比一年高。就熱門酒店buffet餐廳而言,最貴要逾$2,000位,比較相宜而又具質素的都要近$800,真心唔平,不過一年一次又想逗身邊人或家人歡喜,就當送聖誕禮物一起笑住嘆。 勁難book自助餐 -- The Market
10/11/2018
愈來愈多人愛在周末的時候去cafe坐下嘆杯咖啡食件餅,慢慢地感受生活,無他的,就是來舒緩一下五天工作所累積起來的高壓情緒,一個短短的咖啡時間已經可以讓我們充好電再度迎接下一個星期的來臨!假如你這個周末需要一杯好咖啡,不妨去太古坊走一趟。每年11月至2月的周末,太古坊都會舉辦「糖廠街市集」,每次都有不同的主題,而這個11月就是「咖啡節」!
08/11/2018
聖誕就到,未諗到送咩畀閨密,可以考慮下人氣糖果店Sugarfina與Sanrio合作推出的聖誕糖果系列。
06/11/2018
依家go green好容易,因為素食餐廳多了,供應green menu的餐廳亦提高,最重要是素食不再只是豆腐青菜同難食素肉,而是有像真度極高的素漢堡Beyond Burger、素豬肉Omnipork、植物蛋Just Scramble等材料,等你隨時都可以吃一口美味兼錫住環境。

頁面