Lifestyle / Food

11/10/2017
日本煮婦的IG往往是令人增磅的源頭,但同時畀你好多煮食貼士、擺盤心得,等你可以學返2手在家宴客時或IG上炫耀下。
09/10/2017
於巴黎連續6年獲得米芝蓮一星榮譽的Le39V,剛剛6月才在香港開幕,已經滿有口碑,皆因她的出品貼地而味道實在,自問喜歡樸實風格的小編勁buy,所以一知道她推Sunday Lunch便即刻去試。
03/10/2017
東海堂又出新蛋糕,叫「美人之豆乳」。 今次小編真心buy,是因為這款名為「美人之豆乳」的日本豆乳蛋糕好脫俗,跟一般連鎖大牌推出的蛋糕好唔同。 首先是賣相,設計清到不得了,十足十一磚方形豆腐般,側邊盡見蛋糕相間,而面層則滑溜無瑕,好吸引。
30/09/2017
在香港似乎只要冠上「日本」這兩個字就會大賣,無論你是日本過江龍拉麵、日本甜點或是貴價超市中賣的日本貨,永遠都會有很多捧場客。所以中秋佳節除了送月餅,不如選擇一些較為健康的禮物,例如是人人都愛吃的日本水果。 香港是個很方便的地方,基本上只要你想到的東西都可以在香港買到。
26/09/2017
位於中上環卑利街的盡頭,有一間供應頂尖咖啡的小店The Quad,在這裡你可以感受到第三波咖啡浪潮的來襲,來一杯重質不重量的咖啡。

頁面