Lifestyle / Food

23/05/2017
法國朱古力品牌La Maison du Chocolat 40周年,邀來炙手可熱的法國塗鴉大師 Nasty,將部份經典皮革紋理的禮盒,變成前衛奪目的藝術品。 Nasty 的藝術作品充滿熱誠,配上奪目耀眼的色彩,與經典懷舊的朱古力同樣能挑起人的感官並觸及潛藏的情感。這位創作大師讓塗鴉藝術不再局限於街頭,他為每一個朱古力
22/05/2017
又一個聯乘下午茶!今次是Hotel Icon Green與Nina Ricci Parfums合作的Spring Blossom afternoon tea,以Nina Ricci Parfums新推出的亞洲區獨有香水Luna Blossom及原款香水Nina 為創作靈感。
19/05/2017
牛油果好食,但唔易食。稍一不慎就會切親手,就算唔切到手,整到爛哂又叫人胃口盡失。究竟餐廳係點將切牛油果切成完美片狀,等小篇今日同大家分享番。(下一頁)
16/05/2017
說用餐是食客跟大廚的心靈交流一點也不為過,尤其當你吃的是現代法國菜。對於現代這個詞語,每位廚師都有不同的演繹,當中最重要的莫過於如何展現創意之餘,而不失菜式韻味,以至保留每道菜的主體,一切都要看大廚的功架。
15/05/2017
韓國的鐵板雞專門店「柳氏家」今日開幕喇!! 今次會首推4款不同辣度的招牌鐵板雞:柳氏家辣炒雞、炭烤味辣炒雞、烤肉味炒雞、味噌蜜糖炒雞,款款皆惹味之餘,仲配上爽甜蔬菜,更可另配八爪魚、雜錦海鮮、炒飯及炒麵等,好豐富!

頁面