Lifestyle / Food

15/01/2019
還有大約2星期便到農曆新年,不論你是否已經預備好各式賀年小吃糖果,這幾款新品都一定要推介給你,因為實在太靚,而且更可作全盒使用,買一個已經不用再四處張羅,而且當中都是高質糖果小吃,招呼客人特別有面子。 來,睇下哪一款最得你心! 1. Sugarfina舞獅糖果全盒
14/01/2019
想不到Lady M除了整蛋糕好食,連傳統全盒也做得那麼有心思。去年推出的糖果全盒大受歡迎,並且迅速售罄,今年品牌再度設計了「IGable」的全盒,盒上圖案以寓意大吉大利的年桔盆栽為靈感,再配上大紅牡丹花,復古味濃。全盒上更有一個可以轉動的年桔裝飾,內有6隻正在起舞的小金豬,放在家中當是新年擺設也不錯。
08/01/2019
上月Pantone公布年度色—Living Coral(活珊瑚),這種介乎粉橙與粉紅之間的色調馬上成為大熱!早前為大家介紹過活珊瑚橘的Chanel手袋,若然還未捨得下手的話,不如先試試這些珊瑚色系的美食和飲品,打卡影相一樣搶眼!
05/01/2019
麵包的形狀和色調有好多,但球場型、麻將檯型、甚至貓貓型的你有見過嗎?來自日本的森映子小姐就擅長製作各種精緻的花樣吐司,將你從沒想象過會在麵包上出現的畫面,都在餐桌上實現!
04/01/2019
好消息,Le Bread Lab香港分店終於開幕了!以士多啤梨為主打的韓國人氣甜品店Le Bread Lab風靡韓國,甜點及店內裝修以少女粉為主色,雖在去年於江南才開設第一間分店,但瞬間已風靡韓國,至今已有30多間分店,絕對是全城最Instagrammable的咖啡店之一。最近這間人氣甜品咖啡廳進駐香港,勢必掀起一股士多啤梨打卡熱潮,專程去打卡的各位粉絲們必定要試以下4款招牌甜品喔!

頁面