Lifestyle / Food

12/12/2017
之前聞說外國有公司研發不含蛋的雞蛋,為素食者或追求健康之士而設,可惜一直只聞樓梯響。等了4年,美國三藩市新創公司Hampton Creek終於上星期宣布這款「蛋」正式面世! 這款名為Just Scramble的「蛋」,由綠豆提煉出的液體製成,完全不含膽固醇,而且營養極高,幾間位處三藩市的餐廳已有得供應,據知香港Green Common下年年初都會賣。
11/12/2017
近年大熱的超級食物牛油果美味有營養,是不少人的早餐之選,但將牛油果削皮去核卻需要技巧,不是每人都能夠輕鬆駕馭。有見及此,英國馬莎超市最近推出無核牛油果,標榜整個牛油果可以連皮吃下肚。  
07/12/2017
又到聖誕,想享受一頓魚子盛宴嗎?要過一個尊貴的聖誕,不如先給肌膚吃一口魚子!INGRID MILLET於今個聖誕節呈獻一系列繽紛聖誕限量套裝,當中包括蘊含皇牌PERLE DE CAVIAR魚子系列產品的美肌套裝,由節日前的肌膚急救到派對後的修護滋養,都一一照顧周到。無論在溫馨歡樂的家庭聚會、浪漫醉人的蠋光晚餐,或於繽紛閃亮的派對中,都能綻放迷人閃耀光采,瞬間成為派對焦點。
01/12/2017
做父母的,最苦惱周末帶小朋友去邊。如果現在告訴你,香港有一間親子餐廳,可以讓你和孩子吃一口好的,又可以讓孩子盡情玩樂兼學點甚麼的,喜歡的話更可跑到草地盡情放電的...... 是否會令父母們心心眼? 近年的流行野餐放電熱點啟德郵輪碼頭將有一間全新的親子cafe(預計12月中開幕),名叫Origami Kids Cafe,中文是「紙飛機」。
28/11/2017
宮崎駿這個名字,可謂陪住我們成長,無論你喜歡早期的《龍貓》、《天空之城》,或近年的《崖上的波兒》、《哈爾移動城堡》,都總有一些畫面留在腦海裡,其中好幾幕最深刻的一定不離食物。宮崎駿的作品中經常出現不同美食,看起來好吃極,特別是《崖上的波兒》的火腿蛋麵、《你的名字》中的便當,簡單如《魔女宅急便》中的麵包,也好像會傳出香氣一樣傳神,令人好想吃一口!

頁面