Lifestyle / Health & Fitness

22/06/2018
作為一個精明的女生,想得到完美的身材,當然是靠最有效的運動來達致瘦身目的。與其每天慢跑兩小時,倒不如抓緊時間做一些有效而又簡單的動作吧!以下這4個公認最強消脂運動在那裡都可以做,不要再給自己藉口了,馬上行動吧!    
22/06/2018
女生永遠都在減肥的路上,雖然大家都減了那麼多年肥,但是總是減極都不是太成功,那可能與你對減肥的認知有點錯誤有!近日內地就在瘋傳這個「11個月減掉一半體重」的減肥秘訣,減肥是要堅持的,大家加油啊!
22/06/2018
無論是世界盃,還是夏天池畔池邊派對、Baby shower等,當然要飲返一杯(或者幾杯)雞尾酒慶祝下!要知道大部份的酒精飲品均含有高糖分,而且市面上的Cocktail大多數會加入糖漿令其更易入口,因此出街最好飲紅、白酒,自己整就盡量避免加入大量糖份,這樣才算飲得精明。假如你你還是鍾情於cocktail,不妨選擇以下7款低卡又清爽的雞尾酒,飲多幾杯都唔怕肥!  
22/06/2018
世界盃進行得如火如荼,戰況如此激烈,當然要做下「Couch potato」,乖乖地在電視前面打躉睇波啦!一場球賽至少90分鐘,一不留神就很容易連續坐多過2小時,當你發現站立或坐著時腰間出現痛楚,那麼你就要多點留意自己的坐姿,而且中場休息時記緊拉下筋,做好以下這3個伸展運動,這樣就可以紓緩痛症,減少背部肌肉的負荷。   1. 向下彎腰
21/06/2018
2018世足賽進行得如火如荼,墨西哥爆冷擊敗衛冕軍德國,成為本屆賽事最大冷門。墨西哥球迷為之瘋狂, 擁有「世界最辣氣象主播」稱號的性感女主播Yanet Garcia亦手持國旗,在個人Instagram上載照慶祝,並寫上「我愛墨西哥」,慶祝球隊獲勝。

頁面