Lifestyle / Health & Fitness

25/05/2017
無論是男生或是女生,當然希望能有一頭濃密的秀髮, 但身邊總有些朋友還未到30歲,已經有點髮線向後移的感覺,甚至開始禿頭,真的見者心酸,聽者流淚。鄧思敏中醫解釋, 經常熬夜傷肝,會引致肝血虛弱,從而導致脫髮,甚至倦怠、頭暈、皮膚乾燥、雙目乾澀無神、月經遲而量少、和失眠等。除此之外,長期受壓和精神緊張亦會容易造成肝氣郁結,
23/05/2017
看見於康城走紅地氈的木村拓哉,小編立刻二話不說,上網搜查防皺紋的辦法。 當皮膚受到外界環境影響形成的游離自由基,其細胞膜組織內的膠原蛋白、活性物質、氧化細胞就會被破壞,從而形成了皺紋。所以要防皺紋,就必須多吃有抗氧化的食物。預防勝於治療,趁早多吃以下的食物吧,否則就後悔莫及啦!
23/05/2017
對愛美的女生來說,減肥是無分季節的。韓國藝人的地獄式減肥餐單一向是搜尋熱門,但要普通人五天只喝水,又或是只吃生果,不但不實際,而且亦不健康,效果不會長久。韓國健身達人Suji靠著運動和健康飲食,體重由65公斤減到49kg,證明瘦身不一定是地獄式的!只要懂得吃,每天吃得飽飽的都可以瘦下來喔!
22/05/2017
又是一個真實例子告訴我們,你的皺紋如何,你的日子也必如何。 曾幾何時,木村拓哉這個名字無人不曉,可惜歲月不饒人,這位曾被公認是日本男神似乎已經風光不再。日前木村拓哉帶住新戲《無限之住人》參展康城,走紅地氈的他不但面部鬆馳,臉上的眼袋和皺紋更是深刻可見,難掩一臉老態。連男神都會變老,有何況是我們這些平民百姓呢?快學好以下五點,否則就後悔莫及了施主!
19/05/2017
最近因新劇《不懂撒嬌的女人》而成為全場焦點的宣萱,最近以一身醒神運動裝打扮出現中環,實在難以想像她幾年前因為暴飲暴食,導致身體發福。

頁面