Lifestyle / Health & Fitness

24/09/2018
近年智能技術發展一日千里,成為健身界炙手可熱的新科技,早前介紹過智能瑜伽褲Nadi X,今次介紹一下今年初宣布獲
24/09/2018
臨近中秋,當然要跟家人朋友賞月、食月餅應節,然而大多數以傳統方法而製成的月餅,主要成分包括豬油、蓮蓉及鹹蛋黃,全屬高脂高糖的食物,應該避免進食過多。營養師指出一個雙黃蓮蓉月餅約有800卡路里,要游水2小時才可以將其消耗掉!。其實,只要識得揀、食得精明,就可以避免墮入致肥陷阱,馬上盤點8個食極唔肥的小貼士!  
20/09/2018
很多健身教練都會告訴你,想減肚腩、練腹肌,就一定要做好平板支撐(Plank),亦有不少人覺得做得愈耐,就代表愈有效,但事實上是否如此呢?根據國外健身教練Max Lowery的觀察,平板支撐是最容易做錯的健身運動之一,錯誤的姿勢不但會降低訓練成效,更有可能造成肌肉或關節勞勞損,得不償失。
19/09/2018
雖然颱風「山竹」來勢洶洶,但無損香港藝人卓韻芝與圈外未婚夫「閃電俠」梁子賢的婚事,二人於9月15日於中環舉行婚宴,鄭秀文、蔡卓姍及梁詠琪組成史上最強姊妹團,陪住阿芝出嫁。卓韻芝婚前4個月就開始努力做Gym,為求以至Fit身材穿起嫁衣,馬上看看她是靠那4種運動練出人魚線!
18/09/2018
電影《瘋狂亞洲富豪》在美國掀起了亞洲熱,戲中飾演《瘋狂亞州富豪》(Crazy Rich Asians)中的女主角吳恬敏Constance Wu聲名大噪,晉身成為荷里活最火的亞裔女演員。今年35歲的吳恬敏在現實中同樣不造作,且熱愛生命,在這裡盤點她的5招健身保養術,跟她一起散發自然美!  

頁面