Lifestyle / Health & Fitness

13/12/2017
想減肥成功,除了要定時運動外,還要下定決心改善飲食習慣。有不少瘦身成功的韓國女生在飲食方面會有些小秘訣,作用在於減少食慾和卡路里的吸收,只要跟著以下這6點,夢寐以求的身段就離你不遠了!
12/12/2017
都市人生活忙碌,常外出飲食,長期多肉少菜的飲食習慣很容易引致便秘的問題。很多人以為每天排一次便就已經很健康,但原來每天要排便兩到三次才算標準,最好還是一天三次。根據布里斯托大便分類法,大便都有分七類,每一種都代表著不同的身體狀況,一齊看看自己的糞便是屬於哪一種吧!
11/12/2017
相信天下間應該沒有任何女生是不在意自己外貌和身材的,不少女生自小就對自己的身形沒有安全感,很介意旁人的目光和想法。「瘦就是美」這個觀念毋庸置疑是大眾對女性的共識,依然越來越多大碼模特兒嘗試打破傳統,更獲得高端品牌的垂青,最為人熟悉的非Ashley Graham莫屬。
09/12/2017
俄羅斯出名美女多,最近有名的健身網紅要數Helga Lovekaty,無論是上圍、馬甲線、蜜桃臀、還是大腿罅,她都一次過擁有了,讓人直呼這世界真的是不公平!
09/12/2017
自從Pantone選了玫瑰石英粉為年度顏色,這個柔色系大熱,直到現在都沒有要退卻的跡象。雖然Pantone已經出了2018的年度顏色,但這個「千禧粉」之稱的millennial pink還是很美,尤其在運動界特別受歡迎!踏入十二月,假如你正在為朋友或伴侶挑選一份以健康為主的禮物,不妨看看以下的4款以粉紅色為主的單品,必定能夠驚喜對方!    

頁面