Lifestyle / Health & Fitness

23/04/2018
香港人生活步伐急速,難得來到週末,當然要輕鬆一下。想在鬧市中平靜下來,不妨參加Pure Yoga今個禮拜六舉行的#yogaforall,在香港摩天輪旁的AIA Vitality公園練習瑜伽,鬆鬆筋骨的同時平靜身心。心思思想參加,記住留意以下3個要點!
19/04/2018
「點解行行下腳底好似有條筋抽住?」可能很多人都試過以上經驗,以為是腳抽筋,覺得休息一下便沒事,但卻不知道這可能是足底筋膜炎的早期症狀。
18/04/2018
大家有沒有試過明明很努力做運動,甚至減少食量,但依然減不掉頑固的小腹呢?其實那可能是因為你有宿便!一個中等身材的人體重有3kg-6kg是來自宿便 ,假如一星期排便次數少於5次的,大腸有可能積聚了7-12公斤的宿便,後果可大可小。想排走宿便,找回小蠻腰,你需要這個有凍齡和排毒功效的水果-麒麟果。今年已經42歲的美魔女佘詩曼都曾經指自己愛吃麒麟果排毒,馬上看看它的3大好處~
17/04/2018
講起日本混血美魔女,妳絕對不能不認識「梨花」!渾身散發陽光氣息、「梨花頭」的始祖名模梨花Rinka,以深邃標緻的混血臉蛋,以及與魔鬼般的火辣身材,活躍於日本的各大流行時尚雜誌。今年45歲的她雖然已經淡出模特兒界,更生了兩個孩子,但身體和容貌完全沒有歲月的痕跡。想學梨花一樣逆生長,就要學她以下3個獨門的凍齡保養術!
17/04/2018
台灣藝人張鈞甯是位不折不扣的超級運動狂,自2002年出道至今,外貌幾乎沒差,雖然已經年過30,但身體線條卻越來越好。到底她是如何保持年輕活力呢?一起看看她的3個養生之道!

頁面