Lifestyle / Health & Fitness

21/04/2017
春天雖至,但天氣炎熱,一出街已經汗流夾背,想出動小背心或露膊洋裝,但偏偏又會將鬼鼠肉、拜拜肉顯露無遺,分外尷尬!想減走背上和手臂的贅肉,可以試下以下5招瘦上身,家中沒有啞鈴的可以用裝滿水的水樽或者洗頭水容器為代替品。
21/04/2017
沒有最忙,只有更忙。無論你有幾忙,有幾多個會要開,都絕對不會比每天要帶著幾個小孩的全職主婦更忙更疲累。要長期對住一班喜怒無常的小鬼,絕對是身心疲累。以下辣媽們的火辣身材,絕對能令大家羞愧得無地自容,你還有藉口不動起來嗎?  
19/04/2017
香港人工作時間長,每天忙碌不堪,別說運動,連家庭都未能有閒顧及,何來有時間做運動?當這種情況持續十年、二十年,身體就會急劇退化,到時候就運動就容易受傷,而且比較吃力。想避免這種情況發生,不如試將運動融入日常生活中,盡量減少坐低和呆企,把握每一分、每一秒動起來!   等登機都不忘做幾下掌上壓!
18/04/2017
萬事開頭難,要養成每天運動半小時的習慣真的不容易,不妨從服裝入手,先買一件(或幾件)讓自己充滿動力的運動衫吧!   1 )Xexymix 在韓國深受不少Fitness guru歡迎的運動服,成功將運動、舒適和時尚「合三為一」,他們的bra top和運動褲絕對是必買之選!
17/04/2017
有好多大人成日話春天潮濕,會加重身體內的濕氣,令皮膚容易長痘痘,或者導致感冒咳嗽,必須祛濕。想知自己係咪濕氣重,就要留意以下幾點: 1)臉部油脂分泌旺盛,經過一天成為滿臉油光控。 2)睡極都唔夠,越訓越攰 3)糞便軟爛多水分 4)口臭,一起身多痰舌苔黃 5)臉長痘痘暗粒,而且出現皮膚疾病

頁面