Lifestyle / Health & Fitness

24/03/2017
在這個年代,成藥是各種痛症的解藥;頭痛食普拿疼(Panadol),胃痛食普拿疼,背痛又係食普拿疼,但你又知道一粒鎮痛劑會殘留在身體內5年嗎?所以長期食用會導致效果降低,甚至帶來副作用,所以還是天然治療法好!
24/03/2017
春天天氣潮濕,加上經常喝凍飲,內外夾攻,導致不少人體內濕氣重,所以有越睡越攰的情況出現。
23/03/2017
美女不是天生的!美女不是天生的!美女不是天生的!(重要的話要說三遍)
23/03/2017
瘦的人都吃什麼的?
22/03/2017
韓國辣媽的減肥運動和餐單一向獨特有效,只要吃得清、吃得健康,就算每天吃足三餐都可以保持好身段!育有兩個超可愛女兒的辣媽Apple Kim除了會在社交媒體大騷好身材,亦會分享平日自製沙律做飯盒,大部分以蔬菜、番茄、芝士、烤雞肉和三文魚等食材為主,非常健康。想瘦身的可以從飲食入手,養成自備飯盒的習慣,以下這個三文魚沙律低卡健康,做飯盒一流!

頁面