Lifestyle / Health & Fitness

20/02/2018
日前24歲的日裔花式滑冰選手長洲未來(Mirai Nagasu)完成創舉,成為首位於奧林匹克比賽做出三圈跳(triple axel)的美國女選手。要做出如此高難度的動作,需要無比堅毅的意志,以及永不放棄的精神。  
19/02/2018
日前代表美國出征的日裔花式滑冰選手長洲未來(Mirai Nagasu),在南韓平昌冬季奧運為美國隊拿下團體賽銅牌,更加破大會紀錄,成為奧林匹克史上首位成功做出艾克索三圈跳(triple axel)的美國女選手。
19/02/2018
相信大家小時候都有被迫練習一字馬,假如筋骨柔軟很快就練成,但筋骨僵硬的就特別難。其實柔軟度是可以練出來的,無論筋骨有多硬,只要每日持之以恆地練習,要練成一字馬絕不是不可能。想學會劈腿,不妨跟著以下6個步驟,每天睡前拉拉筋,還可以改善腳形喔!
17/02/2018
第23屆平昌冬奧會於2月9日正式開幕,然而,在這場冬季運動盛會中,卻不見冬季運動強國俄羅斯的國旗,沒有運動員代表俄羅斯參賽,同時奧運村沒有升起俄羅斯國旗。假如大家有留意賽事的話,會發覺運動員列表中出現了奧運五環旗,而代表國家短寫是「OAR」,到底是什麼代表國家?
14/02/2018
農曆新年到,辦年貨、大掃除、準備飯菜,很多人都會因而忙得不可開交,亦沒想過這段時間就好像痛症的「高峰期」一樣,因為準備新年而引致痛症纏身。

頁面