Lifestyle / Health & Fitness

16/08/2018
香港人工作忙碌,生活步伐急促,不少上班族為了減壓,就會不自覺地吃零食,每天無意中進食含有大量糖分的飲料及零食。刻意捱餓只會累積更多的壓力,大家不妨從控制食慾入手,試試按摩耳朵穴道。透過輕柔按壓耳朵三個穴位,就可輕鬆重整飲食規律,消除過食的習慣。
15/08/2018
「我有網球肘?無理由,我都唔打網球!」其實網球肘只是一個名稱,其由來是因為打網球的人經常患有網球肘症狀所衍生。 臨床上網球肘是常見痛症之一,患者多數是因工作需要而做重複性動作而引致。 主要徵狀是在手肘(手「爭」)外側感覺酸痛或刺痛,好多患者都會形容: 「手肘外側突出那個骨位按下去好痛。」其實那位置正正是筋腱和骨頭連接的位置,網球肘多數是因為這裡的筋腱發炎。
11/08/2018
炎炎夏日,跟閨蜜們去到台灣除了逛街、走訪觀光景點、享受美食外,不妨也嘗試一些戶外輕運動,像是近年國外很流行的SUP,台灣也可以玩得到,打卡一流。
10/08/2018
能夠成為萬人迷C朗拿度的女友,身材樣貌自然不缺少。來自西班牙的24歲模特兒Georgina Rodríguez是C朗唯一公認的女友,去年11月才誕下小孩,只用4個月就已經修身成功,而且身段更勝以前!她產後的身材完全沒有走樣,全因她積極鍛練,馬上看看她是靠那4招練出明顯的腹肌線條及緊緻的肚皮吧!
09/08/2018
日常生活難免碰上谷氣的事,人們會用不同方法消氣,例如直罵對方一頓、在網絡發文公開處刑等,不過我們身體有個更精明的方法散氣,就是放屁。先來點冷知識,人的屁其實是一種易燃氣體,遇水後會產生化學作用,產生臭氣。若大家洗澡時放屁,臭氣會份外濃烈!

頁面