Lifestyle / Travel

11/10/2017
出國旅行最擔心語言不通,雖然近年有不少公司研發了即時翻譯機,但價值不菲而且需要網絡才能使用,還是會有些不便。越來越多人享受自己一個人、背著背包四處旅行,外國有人因此而發明了這個「看圖說話 (IconSpeak)」的電話殼。只要用上這件印滿各種圖示的電話殼,你就可以一「指」走天下啦!
04/10/2017
近期大家都對深圳一日遊感興趣,事關一個小時就可以遠離香港去個小旅行,更重要的是消費還是比香港便宜一點點,花多了也不會太心痛。 如果你有留意開深圳的發展,會知道現時深圳已經有很多大商場,規模比香港的更大型(誰叫內地就是地多!)。
04/10/2017
北歐風的室內設計風格,感覺上來來去去都是玩簡約、玩型格,不過做得芬蘭著名服飾及家品品牌Marimekko的CEO,Tiina Alahuhta-Kasko當然不會一味minimal,而是利用不同pattern的家品、布料為家中注入色彩同玩味,先發覺白雪雪的屋企原來可以這樣好玩,點變都得,仲好cozy兼永不過時。
29/09/2017
近年來不少於國內外舉行的大型公眾藝術項目都將藝術帶進人群,提供近距離接觸藝術與創意文化的機會。繼TeamLab巡迴展於深圳插旗後,被稱為「大黃鴨之父」的荷蘭概念藝術家Florentijn Hofman,於深圳萬象天地(Mixc World)舉行「SPREAD the HOPE」計劃,打造成匯聚藝術、時尚、創作及人文的全新消費體驗空間。
25/09/2017
有聽過「峇里的魔咒」嗎?傳聞說,只要情侶單獨到峇里度假,並且在峇里有進行婚前親密行為,或在峇里島西南部的海神廟(Pura Luhur Tanah Lot)一起看日落,就會被咀咒,關係會逐漸變差,最後甚至會以分手收場!  

頁面