Lifestyle / Travel

21/06/2017
挪威喜悅號早前抵港,小編有幸以VIP身份登上郵輪率先試玩,呢艘郵輪可以承載近5千人,係少數由上海到日本嘅短線航線,快跟小編一齊睇下郵輪嘅3大賣點。
06/06/2017
小編好鍾意蘇梅,貪其機程不算長,才3小時,便可入住靚resort兼隨時曬到一身古銅色,可以好好take a break,所以我差不多每年會去至少1次。   今次跟往常一樣,選住一間從未試過的酒店,但就不再在乎是否鄰近旺灘,而只求舒服+有靚view,所以選了Conrad Koh Samui,可惜一切有點不似預期。
05/06/2017
  SEE THE WORLD THROUGH COFFEE.  來自日本京都的%Arabica.coffee 是用這樣的理念來介紹他們自家的咖啡!!  店家主人是京都出生,故對家鄉有特別的感情..京都的第一家店就位在京都的東山區,非常簡潔的裝潢,以咖啡機及烘豆機作為店舖中的主角
26/05/2017
精品咖啡,不只在香港持續的發燒,連在韓國及台灣..咖啡舖密度極高的兩個城市裡,更是不在話下!! 走在韓國及台灣的各大區,幾步即有一家咖啡舖可以坐下嘆杯咖啡..但現在最火紅的風格不再是單純的工業風,而是帶點頹廢又不失店家風格的工業廢墟風! 但所謂的工業廢墟風格 也非真的是毫無生氣的裝潢,你能在整個環境中強烈感受到一股寧靜的老屋靈魂帶著新的面貌!

頁面