Love & Sex

21/09/2017
經常聽到許多女生會跟閨密訴苦:「終於跟約會了好幾次的男生拍拖了,但過了一陣子他就經常愛理不理的,慢慢淡掉了。」或是「我喜歡的男生不愛我。」 這種戀愛真的令人很糾結,很多女生都不明白為什麼始終無法成為他的全部、拿下他的整個心。  
19/09/2017
肥同瘦從來都係相對,佢話你肥,有小肚腩,唔使急住要節食又食減肥藥嘅,送呢個腰包俾佢啦。呢個名為Dadbag嘅腰包,似足中年男人嘅啤酒肚,戴上身立即多左個大肚腩。
18/09/2017
說到如何分手,相信這是不少人都難以坦然面對的一個議題,畢竟不管是提分手,或者是接受分手,往往都是一件很為難的事情。然而,當對方還是個恐怖情人時,要提分手會更讓人感到不安與害怕,這次小編要來的就是有關於分手的原則。
18/09/2017
拍拖最怕遇上瓶頸位,要不2人一起了一段時間,但又沒結婚的衝動或想法,然又棄之可惜;要不就是神女有心,襄王無夢,一方想共諧連理,對方則愛理不理。 之前網上討論區就有網民遇到這個情形,每次試探男友口吻關於結婚的事,總是被冷淡對待,引來不少網民留言,有人叫她「走為上著唔好浪費青春」,亦有人叫她不要心急,而應從2人相處中感受他的愛意,更有不少人表示自己也正遇到同一慘況……
18/09/2017
世上真的無奇不有,早前北京有性玩具公司推出「共享女友」計劃,這個女友其實是指充氣娃娃Mary(矽膠仿真人偶),即是一個Mary供百人共用。想用的客人每天要付298人民幣,還有額外付8千人民幣作按金,便可選擇包括中、俄、韓和港版的Mary帶回家,享受「女友」服侍自己。

頁面