Love & Sex

24/05/2018
很多都市人都有腰酸背痛的問題,還以為可能是長期低頭或者曲背工作所致,想不到有研究發現有可能是因為不當的性愛姿勢造成。  
24/05/2018
一起久了,很易失去激情,連帶工作忙碌、生活壓力,久而久之可能會對另一半愈來愈不感興趣,然而性是維繫一段關係很重要的元素,可以怎辦?
22/05/2018
有沒有想過為什麼避孕套要分為3、6和12個裝? 美國主持人兼戲劇演員Steve Harvey最近在自己的節目《史蒂夫哈維晚間秀》中,談到關於孩子的性教育,並問了一條值一百萬的問題:為何避孕套分為3、6和12個裝?接著他分享了以下這個故事,道出了很多家長的心聲,令在場觀眾都忍俊不禁。  
21/05/2018
誰都希望擁有一個幸福美滿的家庭,但當夫妻之間出現問題時,是應該繼續走下去還是放棄這段婚姻呢?John Gottman是美國華盛頓大學的心理學教授,研究穩定婚姻超過三十年,亦是高特曼學院(The Gottman Institute)創辦人。
18/05/2018
吵架總是很心累,各種冷言冷語或長期冷戰會讓兩人關係僵持,還會影響生活中的其他范疇,是情趣的一大殺手。有時angry sex會很刺激,但誰會想跟一個在發脾氣的人愛愛?以下幾點教你跟情人吵架後的處理方法,一步步重拾性趣無難度。

頁面